Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 09:50 | #4851 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, А мы гуляем с одним немцем-великаном. Кобелей он не переносит на дух и всегда с хозяином гуляют одни, а вот с моей дурындой подружился. Какие они забеги и игрища устраивают. Моя его загоняет так, что хозяин говорит он потом без задних ног лежит весь день)
|
|||
04.05.2017, 10:01 | #4852 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Susula, у мня несколько иная ситуация. Да, сразу оговорюсь. Истории из прошлого. Но на самом деле имели место быть.
Он может спокойно разойтись с кобелем на двухметровой дорожке (оба на поводке), а может жрануть суку или щенка прилетевших поздороваться. Именно прилетевших. Если спокойно и контролируя подвести, я вижу его намерения. И сразу говорю "Нет, вам с нами не получится дружить. Вы к нам, пожалуйста не подходите". Именно в такой форме. При первом знакомстве. Люди разумные понимают и проблем нет. Дураки имеют печальные последствия. |
|||
04.05.2017, 10:04 | #4853 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляйте как хотите, я отвечала на "учебу с помощью зубов" чужой собаки. На такое у меня точно сил/времени нет. Лучше уж совместить))) |
|||
04.05.2017, 10:07 | #4854 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Мартинка, увы - да. На счету моей собаки есть труп. Ситуация...пипец. Но у владельца той собаки никаких претензий нет. Совсем. А вот у человека допустившего ту ситуацию были большие проблемы.
|
|||
04.05.2017, 10:09 | #4855 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 10:12 | #4856 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила, как сама была дурой (без кавычек). Маленькая афганка (мес 4), носится по выгулу. Я слежу, но туда-сюда..., не всегда успеваю. Отвлеклась. Раздается дикий мат: подвешанная сука ВЕО, а рядом мой щенок. Подбегаю, забираю. Оказалось, что у ВЕО была травма и она реально с катушек слетела. Хозяйка бдила постоянно (потом мы подружились). Как же я была ей благодарна: одного умного из нашей пары оказалось достаточно, чтобы щенок остался жив Дружим до сих пор, хотя и собаки поменялись
|
|||
04.05.2017, 10:13 | #4857 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Мой тоже не на пустом месте жраться стал. Совсем не на равном. Мог погибнуть, но обошлось. Но кукушку сорвало напрочь. До этого милый пёс был.
|
|||
04.05.2017, 10:15 | #4858 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 10:16 | #4859 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 10:25 | #4860 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
И при чём здесь намордник. Он маленькую собаку и в наморднике покалечить может мотнув башкой. Еще и покрепче удар получится. А так, рыкнет - если не совсем самоубийца то сдует. |
|||