Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 14:15 | #4911 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас прекрасно понимаю. и как такие истории рождаются и живут тоже. Про меня мама тоже в свое время узнала много чего нового от собачников во дворе, правда это скорее смешная история. Я гуляла со стаффом, один вечер скрутило что-то по типу желудочного гриппа (живот сильно болит и температура), но я мужественно пошла гулять с собакой. В итоге он бегал со знакомой собаченцией, она рванула к своей врагине, мой за ней. Поймала, когда он во кружке двух девок скакал, а те бычились между собой. В итоге маме рассказывали, как стаффорд так рвал, так рвал бедных собак, что "пошли клочки по закоулочкам", да и еще чуть ли не хозяйка его притравила. Это так люди среагировали на то, чего не было, а у вас еще и ситуация была реальная. Тут, думаю, фантазия совсем без границ...А люди любят ужастики придумывать.
|
|||
04.05.2017, 14:16 | #4912 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Достаточно иметь самой репутацию ОГО-ГО невменяйки))) поверьте, этого ВПОЛНЕ достаточно, чтобы и поводочки появились, и у ножки собачка вдруг шла, и по дуге обходили))))
|
|||
04.05.2017, 14:17 | #4913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 14:22 | #4914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочу, чтоб не звали мою собаку цыканьем и вообще не звали, как будто меня нет или не понимают, что я хозяйка, хочу, чтоб спрашивали разрешения прежде чем свои поганые культяпки к ней тянуть. А эта стоит как дерево и пофиг ей((( Хоть бы огрызнулась( Утопия? |
|||
04.05.2017, 14:26 | #4915 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А вообще я не люблю конфликтов, всегда стараюсь их избежать, просто не всегда получается, вот тут уже я "ужас летящий на крыльях ночи"))))))) |
|||
04.05.2017, 14:27 | #4916 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городе на прошлой неделе львица домашняя покусала подростка, несколько укусов, ягодица и кисть руки. Сначала писали, что львицу молодую отберут у хозов, пока что она наблюдается ветеринарами, (не изъятая), потом поступило объяснение от хозяйки львицы (23 года девушке), что парень просто испугался и сам упал в кусты, и поранился там (ну а что, падать несколько раз, до укушенной раны попы и руки, логично же!), затем передали дело под контроль прокуратуры с намерением все же забрать львицу. Сегодня в новостях уже написали, что владелец львицы оштрафован аж на 800 рэ! Пока все...
|
|||
04.05.2017, 14:28 | #4917 | |||
|
||||
Местный
|
Дык у себя "на районе" не проблема. А в новом месте? Ну вот допустим в ветеринарку Вам надо с псей или еще куда-нить, а там Вас никто не знает. Клеить на лоб записочку типа "я психическая"?
|
|||
04.05.2017, 14:31 | #4918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 14:31 | #4919 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
наступает момент в жизни большинства владельцев кусающихся пород, когда собачку необходимо ограничивать в общении. И фильтровать это самое общение. Когда хозяин быстрее и лучше собаки определит, с кем ей стоит общаться, а с кем совсем нет. И вот с этого момента репутация собаки-убийцы очень ценна, потому что ты сам определяешь, кому крикнуть "Не бойтесь, к нам можно подойти!" А не вопишь постоянно "Заберите собаку!!!" вроде рассказывала уже на этом форуме или нет? Был у нас такой Шерхан. Работал с хозяином на охране объекта. Был он метис дога с боксером, по мере появления в стране новых пород полагался метисом дога с амбулем и дога с питом. Когда Шерхан проходил через выгул (а он именно проходил, другого пути тогда не было, они с хозяином быстро шли насквозь и уходили далеко), выгул замирал и не дышал. Однажды моя черная тварь кинулась к Шерхану знакомиться (не уследила я, дура). Я бежала с воплями, полагая, что вернусь домой без собаки. Они прекрасно поиграли - ну, к черной твари вообще все кобели были неравнодушны, мерилинмонро с бородой собачьего мира, чо. И тогда хозяин рассказал: большая часть слухов о лютости Шерхана - лажа, распущенная им и его соседом. Шерхан обычный уверенный в себе кобель-служебник: человека зафиксировать, с кобелем подраться, суку повязать. Но чем каждый раз договариваться и рисковать, хозяин предпочел поставить так априори, чтобы их считали - Шерхана монстром, его психом, - и никто бы не подходил. Когда народ на выгуле сильно расслабляется, мужик просил соседа подогреть слухи, сосед делал квадратные глаза и взахлеб рассказывал, как Шерхан кого-то порвал там, где он гуляет, - а поскольку больше там никто не гулял, проверить было невозможно, ну и опять к Шерхану никто не лез... взяла тогда на заметку этот метод. Очень пригодилось. |
|||
04.05.2017, 14:33 | #4920 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Знаете, вот пока у меня не было таких проблем (тьфу-тьфу), у меня боксёры, поэтому не каждому захочется посюсюкать курносого и слюнявого))))) Да и собачники не изъявляют желания подвести познакомить, это относительно чужого района) Мы же как в песне "на лицо ужасные, добрые внутри")))) А по мне, так самые милые и красивые!
|
|||