Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 14:33 | #4921 | |||
|
||||
Местный
|
Гала Р, жесть((( История семьи Берберовых ничему людей не учит. Впрочем, если "хозяйке" 23 года, вряд ли она о них слышала...
|
|||
04.05.2017, 14:36 | #4922 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
щас опять спою любимую песнь про камуфляж, но это реально спасает. Камуфляж, берцы, защитные перчатки и специальное лицо. Такое, будто у вас марш-бросок с объекта на объект, а не за мороженым для бабушки вышли.
подруга с цвергншауцером за счет курточки "Тень" и берцев в неделю превратилась среди пассажиров маршруток из "кудавылезетессобакой" в "может, вам у окошка будет удобней?" |
|||
04.05.2017, 14:36 | #4923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 14:38 | #4924 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я синенький хочу, как у ОМОНа, под цвет моих глаз и лучшей гармонизации с чепраком)) |
|||
04.05.2017, 14:40 | #4925 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
lileya, а вы купите 42 и в ателье) вам убавят
хотя я не очень понимаю, как из куртки вываливаться можно, если она на размер-два больше собственного) |
|||
04.05.2017, 14:40 | #4926 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.05.2017, 14:42 | #4927 | |||
|
||||
Местный
|
И вы себя виноватой совсем не считаете... Имея заведомо агрессивную собаку, которую не можете контролировать при сильном сближении и при этом не озадачиваетесь намордником? Ясно.
|
|||
04.05.2017, 14:42 | #4928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 14:49 | #4929 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ну раз хотите, то держите историю рождения собаки-убийцы.
22 ноября. С утра пошёл снег и сыпал часов до четырёх вечера. Потом немного потеплело и пошёл дождичек, мерзкий такой, моросящий. Это важно. Я отзанималась с чужими собаками, продрогла и промокла и решила своего вывести не в сквер, где он разыграется и прогулка затянется, а пройтись с ним вокруг райончика по тротуарам, где тихо и собак и людей почти не встретишь. Круг наш примерно на полчаса неспешным шагом, как раз и выгуляется и разомнется малясь. А у нас в районе тётка сердобольная есть. Из "кормящих". У неё самой в квартире живут две суки-подобрашки. Не стерильные, то есть текущие. И кормит эта тетка бездомных собак, когда со своими гуляет. И все те кого она кормит, потом вслед за ними так и гуляют. То-есть идет тётка с двумя суками, одна на поводке, потому что бегучая, а вторая без поводка. А за ними от трех до десяти беспризорников. И вырулила эта компания из-за угла прямо на нас. Поводочная сука как-раз в течке, то есть читай - вышла на нас собачья свадьба. У меня кобель. 1 год 3 месяца - ровно. Но что такое сука - уже узнать успел. В общем драка вышла. Не сказать что прям не на жизнь, а на смерть. Обыкновенно подрались кобели. Дворики наскакивают, мой огрызается, то его куснут, то он кого зацепит. Я ору "Уходи и отзывай!", а тетка охает, руками машет, но не уходит. А поводок-то мокрый, перчатки мокрые, под ногами каша. Поехала я и поводок выпустила. А моего как-раз кто то цапанул хорошенько и он стреканул в сторону. Через дорогу! И вся свора за ним. Что у них там дальше было - фиг знает, там гаражи. Я кричу-зову. Тётка кудахчет. Бежать за ними бесполезно - не видно куда именно завернули. Слышу - бегут, возвращаются. И мой гонит впереди кого-то. Но дорога., ипыть! И одинокая машина! И дворик чуть впереди! Машина притормозила пропуская бегущую собаку и мой прилетел аккурат в фару мордой! Удар, очень громкий удар, и мой бежит дальше, но я вижу что что-то не так. Начинаю звать-разговаривать, иду за ним, кружит но не подходит. Вижу что судорожно сглатывает. Поймала. Как ножом разрезан носовой хрящ пополам. Верхняя часть носа болтается и все пазухи видны. Нос в разрезе. Как на картинке в учебнике анатомии. Кровищи! Дальше не важно. Сумела приостановить кровь, больница. Зашили. 18 швов. Довольно быстро восстановился. Немного сторонился машин месяца полтора - потом прошло. Но начал реагировать на приближение других собак. Даже тех кто были друганами раньше. Ну а потом пошло поехало. Сам в драку не пойдет, задираться не станет (пинка получит и всего делов) но к себе никого не стал подпускать. Кто сунулся - сразу в горло и трепать. Не исключаю что "кукушка съехала" не только в переносном смысле. Что действительно там в мозгах чего-то переклинило от удара. Вот такие дела. |
|||
04.05.2017, 14:54 | #4930 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||