PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.05.2017, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #4921
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Гала Р, жесть((( История семьи Берберовых ничему людей не учит. Впрочем, если "хозяйке" 23 года, вряд ли она о них слышала...

Старый 04.05.2017, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #4922
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
а там Вас никто не знает. Клеить на лоб записочку типа "я психическая"?
щас опять спою любимую песнь про камуфляж, но это реально спасает. Камуфляж, берцы, защитные перчатки и специальное лицо. Такое, будто у вас марш-бросок с объекта на объект, а не за мороженым для бабушки вышли.
подруга с цвергншауцером за счет курточки "Тень" и берцев в неделю превратилась среди пассажиров маршруток из "кудавылезетессобакой" в "может, вам у окошка будет удобней?"
Ельша вне форума  
Старый 04.05.2017, 14:36   Прямая ссылка на это сообщение #4923
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бренчик Посмотреть сообщение
Знаете, вот пока у меня не было таких проблем (тьфу-тьфу), у меня боксёры, поэтому не каждому захочется посюсюкать курносого и слюнявого))))) Да и собачники не изъявляют желания подвести познакомить, это относительно чужого района) Мы же как в песне "на лицо ужасные, добрые внутри")))) А по мне, так самые милые и красивые!
У меня немка. Тоже порода с определенной репутацией. Лезут...
lileya вне форума  
Старый 04.05.2017, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #4924
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
щас опять спою любимую песнь про камуфляж, но это реально спасает. Камуфляж, берцы, защитные перчатки и специальное лицо. Такое, будто у вас марш-бросок с объекта на объект, а не за мороженым для бабушки вышли.
подруга с цвергншауцером за счет курточки "Тень" и берцев в неделю превратилась среди пассажиров маршруток из "кудавылезетессобакой" в "может, вам у окошка будет удобней?"
Вот я читала о таком способе. Именно на Песике, только не помню, кто писал. Скорее всего Вы и писали. Я гуглила. Не шьют камуфляж на р-р 38-40, а с 42-го я уже вываливаюсь)
Я синенький хочу, как у ОМОНа, под цвет моих глаз и лучшей гармонизации с чепраком))
lileya вне форума  
Старый 04.05.2017, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #4925
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

lileya, а вы купите 42 и в ателье) вам убавят
хотя я не очень понимаю, как из куртки вываливаться можно, если она на размер-два больше собственного)
Старый 04.05.2017, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #4926
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

Цитата:
Сообщение от lileya Посмотреть сообщение
У меня немка. Тоже порода с определенной репутацией. Лезут...
А какая репутация? Всегда писали и говорили, что овчарки умные, защитные, служебные собаки) А вот про молоссов, стафордов и т.д. вечно чернуху какую нибудь, вот поэтому к Вам лезут, а нас обходят....
Старый 04.05.2017, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #4927
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NEOсобаченция Посмотреть сообщение
Мой тогда уже жрался. До двух метров дистанция - я могу контролировать. Остановится, пропустить. Если ближе - рывок и хват "по месту",
И вы себя виноватой совсем не считаете... Имея заведомо агрессивную собаку, которую не можете контролировать при сильном сближении и при этом не озадачиваетесь намордником? Ясно.
Olьга вне форума  
Старый 04.05.2017, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #4928
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
lileya, а вы купите 42 и в ателье) вам убавят
хотя я не очень понимаю, как из куртки вываливаться можно, если она на размер-два больше собственного)
Я хочу, чтоб в облипочку было)
lileya вне форума  
Старый 04.05.2017, 14:49   Прямая ссылка на это сообщение #4929
NEOсобаченция
неособаченная немчатница

NEOсобаченция NEOсобаченция вне форума
неособаченная немчатница

Ну раз хотите, то держите историю рождения собаки-убийцы.

22 ноября. С утра пошёл снег и сыпал часов до четырёх вечера. Потом немного потеплело и пошёл дождичек, мерзкий такой, моросящий. Это важно.

Я отзанималась с чужими собаками, продрогла и промокла и решила своего вывести не в сквер, где он разыграется и прогулка затянется, а пройтись с ним вокруг райончика по тротуарам, где тихо и собак и людей почти не встретишь. Круг наш примерно на полчаса неспешным шагом, как раз и выгуляется и разомнется малясь.
А у нас в районе тётка сердобольная есть. Из "кормящих". У неё самой в квартире живут две суки-подобрашки. Не стерильные, то есть текущие. И кормит эта тетка бездомных собак, когда со своими гуляет. И все те кого она кормит, потом вслед за ними так и гуляют. То-есть идет тётка с двумя суками, одна на поводке, потому что бегучая, а вторая без поводка. А за ними от трех до десяти беспризорников.
И вырулила эта компания из-за угла прямо на нас. Поводочная сука как-раз в течке, то есть читай - вышла на нас собачья свадьба.
У меня кобель. 1 год 3 месяца - ровно. Но что такое сука - уже узнать успел.
В общем драка вышла. Не сказать что прям не на жизнь, а на смерть. Обыкновенно подрались кобели. Дворики наскакивают, мой огрызается, то его куснут, то он кого зацепит. Я ору "Уходи и отзывай!", а тетка охает, руками машет, но не уходит. А поводок-то мокрый, перчатки мокрые, под ногами каша. Поехала я и поводок выпустила. А моего как-раз кто то цапанул хорошенько и он стреканул в сторону. Через дорогу! И вся свора за ним.
Что у них там дальше было - фиг знает, там гаражи. Я кричу-зову. Тётка кудахчет. Бежать за ними бесполезно - не видно куда именно завернули. Слышу - бегут, возвращаются. И мой гонит впереди кого-то. Но дорога., ипыть! И одинокая машина! И дворик чуть впереди! Машина притормозила пропуская бегущую собаку и мой прилетел аккурат в фару мордой!
Удар, очень громкий удар, и мой бежит дальше, но я вижу что что-то не так. Начинаю звать-разговаривать, иду за ним, кружит но не подходит. Вижу что судорожно сглатывает. Поймала.
Как ножом разрезан носовой хрящ пополам. Верхняя часть носа болтается и все пазухи видны. Нос в разрезе. Как на картинке в учебнике анатомии. Кровищи!

Дальше не важно. Сумела приостановить кровь, больница. Зашили. 18 швов. Довольно быстро восстановился.
Немного сторонился машин месяца полтора - потом прошло. Но начал реагировать на приближение других собак. Даже тех кто были друганами
раньше. Ну а потом пошло поехало. Сам в драку не пойдет, задираться не станет (пинка получит и всего делов) но к себе никого не стал подпускать. Кто сунулся - сразу в горло и трепать.
Не исключаю что "кукушка съехала" не только в переносном смысле. Что действительно там в мозгах чего-то переклинило от удара.
Вот такие дела.
NEOсобаченция вне форума  
Старый 04.05.2017, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #4930
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Цитата:
Сообщение от Olьга Посмотреть сообщение
Имея заведомо агрессивную собаку, которую не можете контролировать при сильном сближении
а не надо с ней сильно сближаться.
Ельша вне форума  
Закрытая тема