Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 15:17 | #4951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 15:18 | #4952 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, хозяйка овчарки знала, что ее собака сразу вцепляется намертво.
Я с вами согласна. Но, повторюсь, всякое в жизни бывает. И вот Вам стало бы легче от того, что ваша собака убила подбегайца, потому что хозяин этого подбегайца растяпа? Это гипотетически, не воспринимает на свой счет. |
|||
04.05.2017, 15:18 | #4953 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NEOсобаченция, бедный пес и вины его нет, и ведь та кормилица вряд ли даже извинилась перед вами...
|
||
04.05.2017, 15:21 | #4954 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да какая разница? убивать, не убивать -может и не думал. а получилось
это не повод дать жрать свою собаку ну вот с какого перепуга я должна потом своего пса лечить и вообще, вот так подставлять? почему я должна думать за всех окружающих дебилов? да, сделаю все, чтобы не допустить, но моя собака и ее целостность для меня - на первом месте и я свято уверена, что только так и правильно а кому не нравится - это его проблемы, никто не обязан быть чужим хранителем у носорога плохое зрение, но с его массой это не его проблема (с) достало уже это розово-соплие |
|||
04.05.2017, 15:21 | #4955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я реально не понимаю, как люди за своих собак не боятся, когда прутся буром к крупняку Скоро будем с таким плакатиком гулять)) |
|||
04.05.2017, 15:21 | #4956 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
04.05.2017, 15:22 | #4957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 15:23 | #4958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Tessi, в истории был сеттер. И его бы спасло наличие намордника. А по поводу вас и йорка - у меня сложилось впечатление о вас с Пухлей как о вменяемой паре хозяин-собака и, думаю, вы не пошли бы с собакой в место скопления людей, будь она агрессивна. |
|||
04.05.2017, 15:26 | #4959 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
04.05.2017, 15:26 | #4960 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)