Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 16:04 | #4981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другое дело, что в то время как-то по поводу драк собачьих соплей меньше было. Подбежал - его подрали - сам виноват. |
|||
04.05.2017, 16:04 | #4982 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.05.2017, 16:04 | #4983 | |||
|
||||
Навигатор
|
Моего ротти как то раз спас намордник.
Драхтаар промахнулся и вцепился не в шею собаки, а в висящий на ней намордник. На наморднике не осталось ни одной целой заклепки - пришлось выбросить. |
|||
04.05.2017, 16:06 | #4984 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
glis, есть один момент. Сеттер подружейник с так называемой "мягкой пастью". Он должен принести птичку не повредив ее.
Если-б там не сеттер был, возможно по другому всёё вышло. Первая хватка-то по моей собаке была. Но вышло то, что вышло и первая сеттериная хватка обрекла собаку. |
|||
04.05.2017, 16:07 | #4985 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
04.05.2017, 16:08 | #4986 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.05.2017, 16:11 | #4987 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
04.05.2017, 16:19 | #4988 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
первая в жизни драка моего колля была с гордоном. Мальчишки-ровесники, подростки, подрались за мячик. Мы с хозяином гордона бежали спиной. Потому что нельзя же показать собаке, что ты невсерьез гневаешься, не поверит. А смешно до ужаса, как эти два друг друга мусолят мягкими пастями. Вот мы и бежали, один матерится, другой ржет, отвернувшись, проржется, начинает орать и материться, второй отворачивается и ржет...
и тем не менее, супротив добермана какого-нибудь сеттер, конечно, ничто. В плане уничтожить противника. Но в плане пожрать, наделать дырок и даже оторвать клок мяса - сможет. Собака же. С зубами же. |
|||
04.05.2017, 16:20 | #4989 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
04.05.2017, 16:22 | #4990 | |||
|
||||
Навигатор
|
NEOсобаченция, я излишним гуманизмом с некоторых пор страдать перестала, а посему - если собака-подбегаец очень просит на орехи, то она получает - вне зависимости от своего породного предназначения, но у меня черныш не драчун, да и вообще пацифист, а вот ротти навалять мог, и тут уж поверьте мой пинок гораздо менее травматичен, чем укус или размазывание намордником по земле.
А так да, намордник и, желательно, потяжелее должен быть - очень удобный снаряд - в бегущую драться собаку любого размера - залимонить милое дело. |
|||