Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 17:27 | #5011 | |||
|
||||
Местный
|
А я только вчера мужу говорила что при всех недостатках нашей собаки, она не агрессор и в драку не пойдёт. Почитав тему, начинаю думать, а так ли это хорошо
|
|||
04.05.2017, 17:27 | #5012 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, я всегда орала, что у меня одежда дорогая, платить будете:)) фиг знает, но собак отлавливали. Может, из-за того, что я психической выглядела. Ситуации нередко были, когда еще драки нет, я свою удерживаю, а чужая псина норовит таки драку начать, и пинать я ее уже устала:))
Хорошо хоть, когда есть кому орать....а то, бывало, владельца вообще не видно. Специально не подставлялась, но своих закрывала (я не про мелких щас, там-то понятно). Многие собаки на людей не кидаются, пытаются только собак достать. |
|||
04.05.2017, 17:28 | #5013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 17:34 | #5014 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имхо, драчуны - это такой гемор! в городе нафик надо, только по кустам шариться, как на войне, и следить, чтоб, не дай бог, какой самоубийца не подскочил. Все-таки нормальных собак гораздо больше, и живя в городе, где ежедневно сталкиваешься с несколькими собаки, гулять с нормальной нешвыряющейся собакой намного проще, спокойнее. У меня боксерка начала драться в подростковом возрасте. Ей понравилось. Это опа, я вкусила все "прелести" прогулки с агрессивной собакой. Нафик-нафик. Через год мне удалось мирной компанией и дрессировкой изменить отношение собаки к окружающему миру:)) Прям дышать легче стало:) |
|||
04.05.2017, 17:34 | #5015 | |||
|
||||
Я Фея!
|
lileya, так вот опять...Это далеко не факт. Ну представьте: укусила вас собака (какая? Вот в моем примере был амбуль. Хорошо людей не кусала, а так чтобы со мной было когда я ее хватала за ошейник или стояла наперерез?) какого-нибудь залетного гастролера. Ну мимо они шли, ехали и т.д. Один раз в вашем районе появились и больше вы их там не увидите. Успели ментов вызвать, задержать и дождаться - может и получится что доказать. А если нет? Где и кого будете искать и что доказывать?
|
|||
04.05.2017, 17:39 | #5016 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Если на неё зарычали, к такой собаке она не подойдёт. Если очень активно лезут под хвост, долго терпит, а потом огрызнётся. А если её уже зацепили, то будет защищать свою честь и достоинство до конца. Слава Богу серьёзных драк у нас не было, только раза три за 2 года её жизни она была вовлечена в драку.
Поэтому и радовалась что добрая она у нас. Хотя трус знатный, но себя защищать будет |
|||
04.05.2017, 17:40 | #5017 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.05.2017, 17:45 | #5018 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, За меня она стоять не будет((, поэтому и думаем о второй собаке, которая сможет нас защитить в случае чего. Она всех людей любит и облизывает, только когда наступает ночь и на лестничной клетке кто-то хлопнет или громко заговорит, она сделает громко УФ, чтобы именно нас напугать)
|
|||
04.05.2017, 17:46 | #5019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 17:49 | #5020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В своей псе я уверена, она не агрессор и первая драться не пойдёт. Однако закон этого не знает, значит я буду действовать так, чтобы минимализмровать возможность отрицательных последствий для себя и моей собаки. |
|||