Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 18:41 | #5031 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
[QUOTEРывок в сторону добычи, задранная башка, потом башка резко опускается и встречный песик получает страшный удар по голове или спине металлическим намордасником][/QUOTE]
Вот поэтому я намордник не одевала. Нас знали. Старались не допустить подбегания. Но для новичков, кто еще не знал, собака в наморднике могла послужить поводом для потери бдительности. Мол, в наморднике не укусит. И тогда - абзац собачке. |
|||
04.05.2017, 18:43 | #5032 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Научите цитировать кусками, а.
|
|||
04.05.2017, 18:53 | #5033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 18:57 | #5034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.05.2017, 18:58 | #5035 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
04.05.2017, 19:09 | #5036 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, У меня курцхаар
|
|||
04.05.2017, 19:09 | #5037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я про своих лизунов тоже думал, что охраны у них ни какой нет. Пока пару раз с гопниками не столкнулся. Нет они не кусались, не понадобилось, да и не смогли бы наверно; но пугали и облаивали вполне не смешно. А вот с собаками могут и подраться, чего кстати тоже не ожидал. Как-то не сложилось у нас с одной то-ли лайкой, то-ли хаски( крупная белая собака, хозяйка говорит что это хаски). В детстве гуляли, потом лайка стала играть агрессивно с покусами. Гулять вместе перестали. Но она болтается по району без поводка. Я при виде её своих беру на поводок, её же приходится упрашивать, и ещё слушать какая у неё добрая и умная собака, все вокруг виноваты. Ага три покусанных собаки, за просто так. Подходит и хвать за холку или бочину, добрячка такая. Раз столкнулись на тротуаре. Мои на поводках, лайка из-за угла нарисовалась и хвать мопса за голову, вроде и не очень сильно, но на щеке дырка от клыка. Естественно поводки выпустил, мопса то доставать надо. И вот тут боксёрш своих зауважал, заступились за мопсю. Они правда не кусали, били открытой пастью. Но чтобы собаку стали брать на поводок, должен был случиться рецидив. Мои привязаны к оградке возле магазина:2 боксы, мопс между ними, я стою на крыльце, жду пока собакам мясо завесят и рассчитают. И опять из кустов эта морда, и снова к мопсу. Получила по своей морде двумя боксёрскими. Снова я послушал про то какая у неё хорошая собака и плохие мои, что она маленьких не обижает, только к земле жмёт, и я ещё оказывается должен её оповещать о том, что здесь нахожусь, пока она на лавке пиво пьёт. |
|||
04.05.2017, 19:11 | #5038 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
04.05.2017, 19:12 | #5039 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
О! Получилось.
|
|||
04.05.2017, 19:15 | #5040 | |||
|
||||
Местный
|
Шастик, Ещё раз скажу, Слава Богу, нам не довелось при собаке встретить людей которые ведут себя не правильно. Поэтому ручаться не буду за её возможное поведение. На просто прохожих на улице она не обратит внимания, а если мы с ними станем разговаривать, но начнёт хвостом вилять и целоваться в дёсны)
|
|||