Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.05.2017, 19:17 | #5041 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
lileya, а вот это оборотная сторона обладания шоу-немцем. Патамушта комиссар Рекс и кто он там еще. Если у собаки не тяжелый взгляд (а у шоу они тоже бывают), то общее впечатление - как от дяди Степы милиционера. Типа - плохих людей задержит и сдаст под суд, а хороших не обидит, а наоборот поможет бабушку через дорогу перевести и от отличника-пионера плохих мальчишек отогнать. А поскольку каждый считает, что он-то и есть бабушка и пионер, они и идут дружить с добрым полицейским. Ну, в немецкую овчарку встроено же отчетливое понимание справедливости, гуманизма и чего там еще, законодательных актов.
|
|||
04.05.2017, 19:19 | #5042 | |||
|
||||
= )
|
Susula, ну,не так важно)))Можно недооценивать ее = )
|
|||
04.05.2017, 19:22 | #5043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я таких встреч сам тоже не ищу. Тоже самое. Старшая правда с поцелуями не полезет, а вот младшая может, если комплименты услышит. |
|||
04.05.2017, 19:22 | #5044 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
тест... о, получилось! в общем, вот это яркая иллюстрация того, как должен выглядеть человек с проблемной собакой, чтобы к ним не лезли даже на три метра )) вот когда рыжая смотрела вот так - не подходил никто. Не то что рук не тянули - даже когда я говорила, что ее можно погладить, люди говорили - "она чо-та как-то так смотрит, что лучше спасибо не надо". хотя вообще было ласковое нежное животное. но за счет короткой шерсти и неполной немцевости производила впечатление двойственное. Почему-то выглядела суровей, чем настоящие шоу-немцы, полноценные. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 04.05.2017 в 19:24. |
||||
04.05.2017, 19:23 | #5045 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
04.05.2017, 19:26 | #5046 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
04.05.2017, 19:28 | #5047 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
04.05.2017, 19:29 | #5048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.05.2017, 19:31 | #5049 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
серьезно?
вот это уже интересно, почему. Сколько знаю рабочиков - максимум уважительно спрашивают, можно ли погладить. Ну это если не больные на голову собачники, конечно. У нас один товарищ гуляет, у него двое - шоу и рабочик. Рабочик при этом нежный мальчик, а шоу сволочеватый товарищ. Мужик честно говорит - рыжего не надо гладить, серого гладьте! Хоть бы кто согласился... Всем хочется гладить рыжего, а серого никому. смешнее только вариант моих приятелей, у которых два немца и чих. На вопрос "можно погладить такого хорошенького?" хозяева отвечают "Он кусается, но вот этих - можно" - и желающие погладить сразу почему-то растворяются в тумане. Видимо, думают, что если уж у них чих кусается, то овчарки заглатывают не жуя. Хотя овчарки как раз будут тыкаться лобиками и всячески демонстрировать свою симпатию. Но никто не хочет проверять... |
|||
04.05.2017, 19:31 | #5050 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
В смысле "Клёвые"?
|
|||