Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2016, 16:06 | #501 | |||
|
||||
Грумер
|
У нас в салоне был лис на мытьё. Сам ещё ничего, а вот когда нассал огромную лужу на весь стол - ууу спасайся кто может!
|
|||
25.11.2016, 18:08 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2016, 18:25 | #503 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вот здесь вы найдете исчерпывающий ответ на этот вопрос))
и да, лиса выживает барсука не потому, что грязная вонючка, а потому что ей нужна готовая нора и пользуется она при этом специальными метками - выделениями мускусных желез в прочем, в статье есть и об этом)) и о железах, и о запахе |
|||
25.11.2016, 20:45 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не, может домашних и окультуривают, отучают от гадства на диваны, да только в лесу их некому перевоспитывать. |
|||
25.11.2016, 20:50 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2016, 21:10 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Однажды я видела одну даму на собачьей выставке с маленькой обезьянкой, так эта милая зверушка постоянно лазила по хозяйке, и из неё постоянно выкакивалась жидкая оранжевая субстанция, как паста из тюбика. А дама всё время обтиралась салфетками. Это было ещё в прошлом веке, тогда народ ринулся заводить разную экзотику, а памперсы для животных ещё не изобрели. |
|||
25.11.2016, 21:25 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, спасибо! Очень хорошо и понятно написано, с ними ещё хлеще, чем с котами. Хорошо, что мне лису не надо.
Мне еноты нравятся, но я пожалуй собаками и котами ограничусь, буду любить на расстоянии. |
|||
26.11.2016, 00:51 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я так поняла, что они от отсутствия желез не особо страдают. В лесу, возможно, страдали бы, но домашние - нет. Да и потом, дама та не диких же наловила и порезала, спасала ручных, с детства среди людей живущих, куда им еще. От вони скунса помогает томатный сок, говорят, больше ничего. |
||
26.11.2016, 00:54 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хорькам, кстати, тоже вроде железы вырезают.
|
||
26.11.2016, 06:54 | #510 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да много чего не очень умного делают
информация к размышлению и да, хорьки с удаленными железами все равно, воняют |
|||