Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2017, 01:34 | #5101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 01:44 | #5102 | |||
|
||||
Местный
|
bigloy, нож в зубах?от подбегайцев?джигит:))
Прям перед нашим подъездом были кусты, сейчас их, слава богу, убрали. Такое ощущение, что там невидимая надпись была "туалет". Боксерка проверяла периодически, хто там. Выскакивали да, без штанов или на ходу ширинку застегивая. Как в анекдоте "хотел пописать в лесу, но увидел медведя, заодно и покакал". |
|||
05.05.2017, 02:02 | #5103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 02:08 | #5104 | |||
|
||||
Местный
|
Кобель мой по молодости, когда он еще был собакой сестры, а не моей, нассал на дяденьку, ссавшего у нашем дворе. Тот пытался было возмущаться, но представляю, как далеко был послан. А нефиг ссать в жилом дворе у детской площадки под жилыми окнами...
|
|||
05.05.2017, 04:54 | #5105 | |||
|
||||
Я Фея!
|
О! Я лет 8 или 9 назад шуганула стайку подростков из подъезда. Они передислоцировались на скамейки рядом с детской площадкой, а двое или трое в песочницу. Стоят, ссут. Не, я конечно замечание сделала, но нарываться не стала. И, помню, прям пожалела, что у меня мелкая собака, на тот момент еще молчащая.
|
|||
05.05.2017, 05:04 | #5106 | |||
|
||||
Я Фея!
|
А выглядит как настоящий.
Я однажды чуть не поседела из-за игрушки. Ночь. Смотрю что-то на газоне лежит. Толи собака, толи мешок какой. В темноте понять не могу живое/не живое. Когда до этого что-то оставалось метров 5, я разглядела, что это крокодил. И тут мне показалось, что он шевелится.... Как я стартанула в другую сторону. Иду думаю: да ладно? Крокодил? В Москве? Куда звонить? Но сначала решила уточнить, вдруг глюки. Точно! Крокодил лежал на том же месте и оказался игрушкой. Просто большой игрушкой. |
|||
05.05.2017, 05:54 | #5107 | |||
|
||||
Местный
|
Спугнуть людей, в момент справления разной степени нужд - это все фигня
Лет 6 назад (моей чавчарке было около года). Середина лета, 6 утра. Гуляю со своей в нашем лесу. А по большим делам моя в кусты ходит, причем выбирает покустистей такие. В общем, уходит моя в кусты бодрыми прыжками, а оттуда - женский визг, мужской мат, сначала женская фигура, поправляющая на бегу юбку, затем мужская со сверкающей голой заднице. А мне так неловко стало, люди удовольствие получали, может, больше негде. А тут мы со своим "покакать"... |
|||
05.05.2017, 05:54 | #5108 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
05.05.2017, 06:06 | #5109 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Night Cat, не. После такого испуга как-то не захотелось. Да еще дедушка с нами живет. Вдруг тоже померещится? Нафиг
|
|||
05.05.2017, 07:00 | #5110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||