Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2017, 08:18 | #5111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во Флориде по вечерам парочки на пляже совокупляются. Романтика (по мне, так сомнительное удовольствие на песке-то ). Если вечером погулять на пляж выдешь, то вероятность наткнуться очень высока, на юге же темень такая, что нечего не видно вообще, хорошо если луна полная, а если нет, то . |
|||
05.05.2017, 08:20 | #5112 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ой - вспомнила! Правда и не забывала, в принципе, но что об этом на собачьем форуме рассказать повод появится... Да-да, именно лошадь и именно белая... Моя, личная. Приобретена в целях катания детей в парках. Постой у нас первое время, пока свой денник не доделали, был на прежнем месте жительства кобылёхи. Расположенном в так называемом промышленном районе города. Ну а катали-то до вечера. Пока детишки по домам разбредаться не начинали. В общем - сумерки... Вот везёт мне, блин, на них, как утопленнику! Шагом по тротуару проезжаю мимо такого участка где рынок, остановка и киоски - пивнушки располагаются. Из пивнушки вываливается подвыпивший мужичок и буквально втыкается лошадке в плечо. Лошадка мягкая, я поводом шелохнула - остановилась. Мужичек встрепенулся, назад шагнул и стоит - смотрит. Я тихонько пяточкой ковырнула - лошадёнка пошла... И тут сзади такой вопросительно-жАлЭсный голос... "Девушка... А, девушка..." Остановила, развернулась "Чего...", спрашиваю, "...тебе надобно, старче?" - Извините. Это же лошадь? - Ну?.. Лошадь... - Она ведь белая? - Ну, белая. Белая лошадь. Что надо-то? (поясню - иногда у таких вот пивнушек реальных клиентов ловили. С серьёзными заказами.) - А можно её потрогать? - Ну трогай, можно доже прокатится. Уже спокойно так подходит. гладит. Какой-то сухарь даже сунул. Я, говорит реально струхнул. Загулял, чЁ то, Вот хлопнул сейчас. Выхожу, а тут ВЫ. Чуть не рЁхнулся. Думал, она... |
|||
05.05.2017, 08:28 | #5113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 08:36 | #5114 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
05.05.2017, 08:57 | #5115 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция, ну если вы ещё косу с собой возить будете, то я думаю многие задумаются о смысле бытия )))))
|
|||
05.05.2017, 10:11 | #5116 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Tsiry, смерть на лошади не ездит, смерть ходит пешком. На лошадях ездят всадники Апокалипсиса. А им косы не положены, им положены трубы.
тоже красиво может быть. В ночи-то. |
|||
05.05.2017, 10:20 | #5117 | |||
|
||||
Навигатор
|
Сходила утром с девочками погулять - на Фанечку шваркнулся папильон - испугалась моя кроха, но она вообще трепетная дева.
Вот всегда думала, что с крупными гулять сложно, а оказывается среди мелочи тож неадеквата хватает. |
|||
05.05.2017, 12:57 | #5118 | |||
|
||||
Местный
|
Хватает, хватает неадекватов среди мелочи. Уже 2-3 недели как пересекаемся с одной "дамой с собачкой", собачка чуть пониже колена, ну, с нашей позиции как бы мелочь, может порода какая-то, которую я не знаю, может и дворняжка (у нас сейчас активно идет акция "возьми друга из приюта", и то что акция действует, прямо хорошо видно). Собачка всегда без поводка, как завидит нас, прямо летит с таким истеричным лаем, а хозяйка абсолютно молча продолжает спокойно идти, ну, или сидит где сидела. Короче, реакции ноль. Ну, съесть то она нас не съест, но за пятки прихватить может. А на фига нам такое надо то, тем более раньше уже своры кидались и прикусывали за задние лапы, с тех пор с мужем вдвоем ходим, чтобы от собак отбиваться. И вот на днях та собачка прямо вот совсем близко прискакала, метров 4-5 осталось. Мой молчит, идет "рядом", хотя башкой и вертит вовсю, агрессии нет, но тушка все ж таки не маленькая. А муж поодаль, я ему и кричу, причем специально громко - "Швырни в нее булыжником уже!". Ну, швырять то ничем не стал, конечно, разошлись все-таки. Зато, с того дня ту собачку только на поводке видим! Интересно вот, хозяйка услышала меня, или случайно так получилось?
|
|||
05.05.2017, 13:01 | #5119 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
05.05.2017, 13:07 | #5120 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Alberas, Это вот как раз когда я мелочь летящую на познакомится спасала от участи стать ужином посредством прицельного отфутболивания в сторону хозяев, и эти-же хозяева мне в след ещё и бяки всякие орали. Отвечала:"А в следующий раз башку оторвут!"
|
|||