Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2017, 23:05 | #5151 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в подъезде одна семейка завела миттеля (онжедобрый и ему поводок не нужен). Семья - это мама лет сорока, и два сына, 16 и 12 лет. Больше всего я боялась, как младший ребенок гулять с кобелем будет. Оказалось все наоборот - младший сын самый разумный и порядочный в этой семейке оказался, и пропустит всегда, и в подъезд всегда на коротком поводке входит/выходит. Умничка мальчик, в отличии от его мамаши и старшего брата.
|
|||
05.05.2017, 23:05 | #5152 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, По мне так нормальные собаки.
Зачем им ко всем подряд-то ластится? Ну и достаточно... Приспичит - пойдут к тому кому надо. Вот у меня действительно дебильный вопрос... Не... все равно не понимаю, что за необходимость ... Им надо проявить к судьям и прочим свою доброжелательность или именно подлизушничество? Это как-то влияет на оценку, или на еще что-то? |
|||
05.05.2017, 23:07 | #5153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 23:07 | #5154 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Zyma, примите мое сочувствие((
правильные мысли вам приходят - если хозяин не понимает - лечим собаку Цитата:
не согласная я не обязана правильная собака терпеть такое пусть дресс научится радостно реагировать на игривый а щипок за пятую точку, а потом рассказывает как должна переносить правильная собака хват за ошейник неизвестно кем |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 05.05.2017 в 23:09. |
||||
05.05.2017, 23:10 | #5155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 23:10 | #5156 | |||
|
||||
Местный
|
Аджилити. У нас вообще приветсвуются френдли собаки.
Да я раньше об этом не задумывлась, мы же всегда с охотниками-инструкторами занимались, среди своих. Там собаки как у себя дома. Естественно, со всеми дружелюбно, со всеми общались с большим удовольствием, с собаками другими дружили. Я их спокойно отпускала, точно знала никаких проблем не будет. А тут - нет. Не нравится им окружение. Не общаются они ни с кем, ни с инструкторами, ни с судьями. И с собаками тоже нет у них контакта. Своих держу всегда при себе, на коротком поводке, мало ли что. Хотя, у нас там очень хорошие собаки. Дурных нет и агрессоров нет. |
|||
05.05.2017, 23:15 | #5157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2017, 23:16 | #5158 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну с какого перепуга? у всех живых есть а) симпатии-антипатии и б) с возрастом общительность снижается и допуск в бизкое окружение сильно осложняется, вплоть до невозможности, независимо от "хорошести" окружающих ну пусть хоть этологов каких-нть почитают, чтоля не, еже ли мы о "радостных идиотах", там до смерти все как в детстве))) упаси меня Господь от такого животного.. |
|||
05.05.2017, 23:18 | #5159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, например, чувствую отношение. Оно, конечно, не официальное, но все равно. Вот других собак гладят, с ними разговаривают, а моих мимо проходят. Обидно. Хотя, я понимаю, что мы сами виноваты. Цитата:
Вот такой раздрай. С одной стороны - вроде нормально все, а другой - мы как белые вороны. Спасибо на добром слове. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 05.05.2017 в 23:21. |
||||
05.05.2017, 23:21 | #5160 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||