Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2017, 23:48 | #5171 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Zyma, жалко старушку. Поправляйтесь. И пусть все получится.
Да, если я ничего не путаю, по заявлению, вроде административку заводят. А на возмещение, если по-хорошему договориться не получилось, надо в суд иск подавать отдельно. |
|||
05.05.2017, 23:50 | #5172 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, погодите, а вроде к моему любимому беленькому питбульчику одно время люди тянулись погладить? или я путаю? с младшеньким-то питбульчиком все понятно, а старший же няшка.
|
|||
05.05.2017, 23:53 | #5173 | |||
|
||||
Местный
|
Отнюдь. Я просто видела офигенских собак. Мои - очень средние, поверьте. Я их, хоть и очень люблю, но трезво оцениваю.
Обычные. Старший круче по РК, младший - по экстерьеру. Цитата:
Правда, недавно с большим прискорбием узнала, что умерла одна из заводчиц, у которой отличные собаки. Возраст. Они же по 40-50, а кто и больше, лет в разведении. Хорошо, что есть ученики, дети, совладельцы, которые продолжают дело. Цитата:
Это мне хозяева других собак так говорили, когда он был молодой. Мол, не бойтесь, не обидет моя собака вашего "няшу". Ох... |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 05.05.2017 в 23:57. |
||||
05.05.2017, 23:59 | #5174 | |||
|
||||
Местный
|
А где там собака контактирует с судьей или ринговой бригадой? Вообще ни с кем не пересекается. Вошла с хэндлером на трассу, пробежала (судья в стороне всегда, чтобы не мешать, секретарь, хронометрист и прочие еще дальше), ушла с хэндлером. Понятно, что за пределами трассы в частном порядке могут общаться с собаками, но в остальном совершенно по фигу, насколько там собака дружелюбна к посторонним. Я прям очень удивилась бы, если бы судья на трассе принялся гладить и трепать собаку до или после старта ))
|
|||
06.05.2017, 00:08 | #5175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне до сих пор припоминают и смеются, как на самой первой квалификации, мой младший парень уже будучи на старте, подошел ко мне встал на заднии лапы, обнял, а потом опять пошел на старт и сел в ожидании сигнала. Все сам, я с места не двинулась. (я стояла за два барьера от стартовой линии) От смеха рыдали все. Нас, конечно, дисквальнули. Я очень нервничала, вот он и подошел узнать все ли с мамкой в порядке. Я еще накануне (от избытка мозгов ) с ним концентрацию отрабатывала, все казалось мне, что концентрации у нас не хватает. Вот, отработала. На отлично. |
|||
06.05.2017, 00:09 | #5176 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
06.05.2017, 00:19 | #5177 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, для них - да..для меня - не очень((. Одни расстройства с этой семейкой(. Три года назад стафф у них умер от старости, тоже, кстати, онжедобрый. У меня сука тогда была, мы от них не страдали, а вот соседи с кобелями постоянно на них жаловались. Там все от мамаши идет..-"тепленькая" она(. И гуляют они с ним по три минуты, но десять раз в день.
Я уже и по-хорошему и по-плохому с ней разговаривала..ничего ее не берет. Ее самый главный аргумент:-"Ему побегать надо". Теперь со Шпагой гуляю, на всякий...Последняя наша стычка закончилась дракой((. У меня тогда шокер только был, я его решила шугануть(моя ошибка)- только больше его раззадорила. Сейчас, если вижу обхожу их за километр..но если он нас первый видит - это беда моя.. |
|||
06.05.2017, 00:20 | #5178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2017, 00:31 | #5179 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
06.05.2017, 02:02 | #5180 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, почему пит? питы (стафы) с долматинывыми пятнышками бывают?
Пуделя и деда жалко. Мужик молодец. |
|||