Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2017, 11:11 | #5191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2017, 13:17 | #5192 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
|
|||
06.05.2017, 13:37 | #5193 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.05.2017, 14:50 | #5194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас ризена можно погладить, ей нравится, но пытаться увести не стоит. А керн гладиться не любит с чужими и смотрит типа "что вам надо от меня". При этом керн людей не боится, ей просто неинтересно. На выставках легко даёт себя щупать, зубы смотреть.
|
||
06.05.2017, 18:21 | #5195 | |||
|
||||
Местный
|
И на улице можно взять за ошейник. Каюсь, часто так посторонние и помогали ловить афганов, а несколько раз так и приводили (на даче) домой. Первого кобеля часто возвращали со словами: "Забирай, у нас (это миски на 3-4-х участках) все съел", тогда трава была зеленее. Я тоже убегайцев на даче так возвращаю: беру за ошейник и домой отвожу, в лесу ежели встречаю, то тоже отлавливаю, но уже использую девчачьи перестежки, а то с такой оравой неудобно за ошейник вести). А вот соседскую мелочь только на ручках отношу Малышня у нас соседская прикольная: вечно к нам пытаются (иногда и удачно) залезть, "зайцем" поработать, ничего не боятся
|
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 06.05.2017 в 18:24. |
||||
06.05.2017, 18:50 | #5196 | |||
|
||||
Местный
|
Мартинка, как много у вас в окружении убегайцев - и своих, и чужих ) У нас такого экстрима нет. Правда, появились недавно относительно недалеко какие-то хаски, говорят, что регулярно сбегают со своего участка. Но нам не встречались, да и отводить я их никуда не буду, если встречу. Как пришли - так и вернутся. А остальные соседские собачки сидят по участкам, не вижу их без владельцев.
|
|||
06.05.2017, 19:11 | #5197 | |||
|
||||
...и не только)
|
|
|||
06.05.2017, 20:08 | #5198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боевые товарищи))) Серьезных собак мало, они под присмотром, бигль очень часто к моим деффкам приходит, так безобидный))). Ну и "зайцы" прибегают бесбашенные (мои не трогают, погонять в охотку для себя и "зайцев" могут). В это лето вот такой зверь-потеряха наведывается Хорошо, что мои не заметили, сразу к соседям метнулся))) Девчонки поймали, отнесли владельцу. Потом еще... и еще раз))). Жив, курилка))) |
|||
06.05.2017, 20:17 | #5199 | |||
|
||||
Местный
|
Бега борзых на даче
А за ними бега детей))) Очень часто за детьми и собак спускаю... на финише догоняют))) Вот так и развлекаемся) А радости-то у всех сколько! Родители очень довольны) Где уж тут "Не тронь! Не гладь!")))) |
|||
06.05.2017, 20:24 | #5200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||