Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2017, 19:53 | #5251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2017, 19:56 | #5252 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
КлондайК, мне очень неловко это писать, я вообще девочка-одуванчик, но, полагаю, в Вашей ситуации я орала бы матом.
|
|||
07.05.2017, 19:57 | #5253 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Marfusha, Дайвер,
Спасибо. Поняла. Очень грустно всё это. А где же хоз был? |
|||
07.05.2017, 20:00 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
Я все пытаюсь понять мотивацию тех, кто ворует собак.
Неее, я понимаю "своровать" собачку которую хорошо знаешь, сам видел как она работает, выступает, и т.п. У меня, например, есть такие, которых бы я с удовольстивем умыкнула, но вот беда, хозяева против. А вот на улице, чужую собаку, о которой вообще ничего не знаешь (кроме породы), нафига она нужна? Может она тупая, или вообще на всю голову больная, или просто больная, вот оно надо такое счатье? Я, естественно, оставляю за рамками моральную сторону воровства собак, говорю исключительно о плюсах и выгоде, того кто ворует. Очень мне сомнительными эти плюсы представляются, воровства незнакомой собаки на улице со всеми ее незнакомыми тараканами. |
|||
07.05.2017, 20:06 | #5255 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Судя по всему, дома бухал. Вот тут этот урод интервью дает
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/...eo_id%3D715303 |
|||
07.05.2017, 20:14 | #5256 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
07.05.2017, 20:25 | #5257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 12:29 | #5258 | |||
|
||||
Местный
|
Выкуп, бомжи воруют на еду или продать за бутылку. В некоторых случаях - возможно себе или кому-то знакомым бесплатный презент. Это из тех случаев, про которые знаю. Знаю про даму, которая постоянно держала свою суку в течке и уводила на нее породистых кобелей, потом возвращала за деньги. а потом занялась конокрадством и несколько раз садилась за это. От бомжей спасали своих собак, ну тут понятно, часто последние мозги пропили.
|
|||
08.05.2017, 12:36 | #5259 | |||
|
||||
Местный
|
Вот когда мою пуделицу пытались украсть, как-то не сообразила спросить : зачем?)))
Веймора у нас у знакомой в щенках, увести пытались и почти увели... Просто красивая симпатичная собака, просто себе... Она в общем сама не осмотрительно поступила, привязала у зоомага... вышла, ей указали куда повели, догнала, отобрала... Так ведь и отдавать не хотели... Утверждали, что это их собака.... |
|||
08.05.2017, 12:44 | #5260 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобеля пытались подобрать из "рядом" у ноги, очень огорчились, когда выяснилось, что таки нет, это моя собака, потому как "красиииииивый же, жалко". Т.е., типа, иду, смотрю - какая красивая собака, хочу себе такую же, - хап!
|
|||