Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2017, 15:07 | #5271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более странно такое поведение собак, если вы На гонках всякое случается, например, при обгоне, они так же себя поведут? Будут скакать и лаять на обгоняющих? А вы будете каюру другой упряжки командовать, чтобы не смел приближаться? И кричать "дорогу!" он не должен, чтоб ваших не возбудить? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 08.05.2017 в 15:10. |
|||
08.05.2017, 15:12 | #5272 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
08.05.2017, 15:12 | #5273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как достали эти рулеточники с невоспитанными собаками! Не умеешь пользоваться девайсом, собака недодрессирована - поводок купи и ходи.
|
||
08.05.2017, 15:23 | #5274 | |||
|
||||
Навигатор
|
как достали альтернативно одаренные личности - им уже и дорогу уступишь, а все равно прутся к СТАЕ "моясобачкахочетпознакомиться"
вот честно, если при переходе дороги к нам кто-либо суется, то огребает - дорога и рядом с нею не место для общения собак, это место повышенной опасности. |
|||
08.05.2017, 15:38 | #5275 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
TanitaTerra,
А меня достали рулеточники с воспитанными собаками. Собачка хочет познакомиться с моей, ну нормальная такая собачка, с хорошей психикой, только вот моя совсем не хочет знакомиться, а хозы , не умеющие пользоваться рулеткой, даже подтянуть к себе не могут. Пока я уже не заору :"Подтяните, пожалуйста, собачку" и тут судорожно начинается хватание за трос и подтягивание собачки. |
|||
08.05.2017, 15:39 | #5276 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Marfusha,
Она бесподобна! Вы родителей не знаете случайно? |
|||
08.05.2017, 15:43 | #5277 | |||
|
||||
Навигатор
|
Цитата:
И кстати, поведение на трассе, когда собака работает, и в обычной жизни может отличаться. |
|||
08.05.2017, 15:55 | #5278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Куда еще очевидней, что не хотят с тобой пересекаться... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.05.2017 в 15:57. |
||||
08.05.2017, 16:42 | #5279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Сколько собак брать на прогулку - исключительно МОЕ дело. Со своими собаками справляюсь. С чужими - не обязана. Терпеть не могу подбегайцев, всегда стараюсь не допустить контакта со своими во избежание любых конфликтов. 3. Вам отвечаю в первый и последний раз, ибо в подобном тоне общаться не желаю. |
|||
08.05.2017, 16:47 | #5280 | |||
|
||||
Местный
|
Да мужик-то, видимо, из незамутненных, он плохого не хотел, просто не понимает(((. А мне, наверное, надо было не вдоль улицы уходить, а вглубь сквера (тоже не сообразила, ошибка моя), тогда не свалилась бы под машины...А вот какой камуфляж купить - так и не поняла (чтобы понятно было что я серьезная барышня и чтоб менты не цеплялись с проверкой)
|
|||