Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2016, 07:58 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Я недавно метиса далматина видела, себя поперёк шире. Далматин там только по характерным пятнам на передней половине тушки угадывался. Семейство ребёнка в школу отводило, мы с ними дважды пересеклись. Отец семейства был прямо в восторге как этот шарик на верёвочке болтался и на нас кидался. Жене своей так радостно- Смотри-смотри как *** (дальше не разобрала уже, прошли мимо)
|
|||
07.12.2016, 08:13 | #522 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
... Э, девушки! А вот РПБ издалека напоминающая Московскую сторожевую вам не встречалась? Мы подошли к хозяйке, и почти с благоговением сказали: "Вы не подумайте, мы со всем уважением... только объясните: КАК?!" Хозяйка засмущалась и сказала: "Понимаете... она так любит кексики!"
|
|||
07.12.2016, 08:29 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2016, 09:22 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.12.2016, 09:35 | #525 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
07.12.2016, 13:20 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут новый кадр появился.
Корс, салага еще совсем, не думаю что больше месяцев девяти. И парочка тронутых на головушку его владельцев. Первая наша встреча с ними была просто феерична. Идем мы с моим эрделем по аллее в парковой зоне, где обычно гуляют все собачники в это время. Слышу краем уха дикие веселые визги. Оборачиваюсь - а там картина маслом! На всех порах по пустой аллее, покрытой гололедом, на нас несется нечто огромное и черное, похожее на первый взгляд на несуразного лабрадора (корс "а-ля натюрель"), а за ним, держась за поводок !!едут!! по льду владельцы. Время от времени поводок отпускается, все радостно падают, ржут, корс скачет по ним, и предствление продолжается. В какой-то момент, когда поводок был отпущен вновь, корс сменил траекторию своего полета и свернул на соседнюю тропинку, куда отошли в ужасе несколько владельцев и стайка мелочи. Корс влетает в эту стайку и начинает фигачить радостно мелких лапами. Все естественно кричат в ужасе, отпинываются, мелочь орет. Владельцы корса - по классике жанра, делают то, что я люблю больше всего (сарказм, конечно) - начинают убегать и весело звать своего кобеля. На него это сработало, и он убежал за ними. Катания продолжились. Не знаю, кому больше повезло, что до нас они не добежали, а развернулись в обратную сторону. Ибо деваться было некуда - вокруг меня только сугробы были, в которые бы мой кобель не полез, а под ногами сплошной лед, так что я бы и не убежала особо далеко со своим, да и разнимать (или снимать своего, с прилетевшего в зад нахала) физически бы в таких условиях не смогла. Вчера вот снова их вечером встретила. Была уже только одна хозяйка, трепавшаяся по телефону, и корс в свободном полете. Именно полете, так как он подбегал ко всем людям, собакам и радостно на них наскакивал. Блин, да я бы там с ума сошла, если бы на меня такое чудо подпрыгнуло, не будь собачником. Благо, они были далеко, и мы быстренько свалили в другое место. |
|||
07.12.2016, 13:27 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust, не переживайте, скоро это закончится. Пару раз кто-нить вломит корсу, а то и хозяевам, и поводок сразу пристегнется и удерживать научатся.
|
|||
11.12.2016, 12:30 | #528 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
11.12.2016, 15:59 | #529 | |||
|
||||
с бородой
|
Не знаю, было здесь или нет.
Еще летом читала баталии по поводу этого видео на каком-то развлекательном *******. Сейчас опять наткнулась. Фееричный беспечный хозяин. Осторожно, мат. |
|||
11.12.2016, 18:23 | #530 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У лабров бывают очень даже приятные и ответственные хозяева. Они во всех породах разные, нельзя всех под одну гребёнку. |
||