Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 01:00 | #5351 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, экие вы страшные )) Я теперь, начитавшись, вас за три версты обхожу )) Хотя и я и так по жизни не стремлюсь собак с кем-то контачить.
|
|||
09.05.2017, 01:06 | #5352 | |||
|
||||
Местный
|
Я так не могу... Я натура мнительная... Я 150 раз промою, обработаю, проверю... Пока не затянется все совсем...
У меня тут, месяц назад наверно, стресс был, меня аж потряхивало... Играли в догонялки мелкий мой и хась... Носились, носились, мой увлекся, щипанул хася, хась на него, ну за морды схватились, мы рявкнули, они разбежались в разные стороны... Вроде все норм... Ни крови, ничего не было. Через три дня где-то, вечером... Пришли с гулянки, собака отказалась есть, залегла спать, лежит потряхивает его... Потом встал, спрыгнул на пол, опустил голову и стоит... Поза такая, как блевать собрался.. но только замер... Наблюдаю что будет. Минуту стоит, две... НЕ понимаю ничего, беру его на руки. Все нормально как бэ... Отпускаю - опять в эту позу.. Я исследовать его... Лапы, живот, шея, в рот полезла... Ну нормально все... Отпускаю - опять в такую позу стает... Ничего не понимаю... Опять беру на руки... Лезу в рот. Поднимаю язык... А у него под языком шар , размером с грецкий орех, где "уздечка", посередке, и слева дыра см 2-3 , уходящая под язык... Вот как так умудрились? И где? Может и не в этот раз... В палки мы не играем, чтоб пропороть... Для меня прям загадка. Откуда это взялось и как долго... Выходную дыру искала... под челюстью... не было.. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.05.2017 в 01:11. |
||||
09.05.2017, 01:10 | #5353 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Вот лично у меня тут может организоваться проблема. Не знаю в чем дело, но бывает больно и нормуль, а бывает не больно, но организм падает в обморок.
Вчера чуть полпальца себе не отчекрыжила и ничего. А раз немножко около ногтя порезалась, заклеила - глазки открыла на полу. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 09.05.2017 в 01:14. |
||||
09.05.2017, 01:10 | #5354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 01:13 | #5355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я почти адаптировалась. Но видимо до конца не смогу. Хотя на драки смотрю уже куда гораздо спокойней , чем раньше))) Как и на последствия))) |
|||
09.05.2017, 01:13 | #5356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 01:15 | #5357 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, Загадочный ваш организм....
Вам пристав к телу нужен... |
|||
09.05.2017, 01:17 | #5358 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ratri, хорошо бы. А то одной в обмАрок скучно.
|
|||
09.05.2017, 01:23 | #5359 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У меня, наверно, срок терьеровладения тоже не слишком большой (всё в этом мире относительно) - первый мой ирландец прожил 14,5 лет, а нынешнему в июне 4 года будет. Но я тоже параноик и натура мнительная. Не, из-за драк не паникую, и разниму, и всё обработаю нормально, но "промыла и забыла" - вот так не умею. Тоже приходилось с весьма неприятными последствиями драк дело иметь, так что хоть и терьер, и в драках свирепый, и за себя постоять может, но стараюсь драк избегать всеми силами.
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 09.05.2017 в 01:26. |
||||
09.05.2017, 01:26 | #5360 | |||
|
||||
Местный
|
Я больше всего переживаю, как бы мои кого не напугали и не погнали (они обидчикам не спускают). И еще не хочу, чтобы под замес попали. Любопытные, же.
Вот вчерашняя драка малинойса с питом. Мой младший туда поскакал смотреть, как же без него такой кипишь происходит. Хорошо, что я всегда начеку, остановила и вернула, он же в секунду там оказался, а расстояние было приличное. А многие хозаева не успели или не смогли отозвать, там заваруха была не хилая, туда же много собак побежало. Ну мои-то особо не дерутся (не терьеры же), сами не лезут, не провоцируют и уворачиваются, если кто на них бычит. Пара дырок - это максимум, что они могут словить, и то случайно. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 09.05.2017 в 01:28. |
||||