Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 10:54 | #5371 | |||
|
||||
Местный
|
Сестра) моя такая же
|
|||
09.05.2017, 11:06 | #5372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.05.2017, 11:06 | #5373 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно риторические! Не ну хозяйка конечно говорила, что он нИтакой и всех любит, этот счас он чета агрессирует.... Ну вобщем-то все понятно и так.
|
|||
09.05.2017, 11:25 | #5374 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, Может псу не тот сценарий подсунули, и он думал, что это боевик.
|
|||
09.05.2017, 11:28 | #5375 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
09.05.2017, 11:55 | #5376 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. Молодая обалдуйка, кровь кипятком, померяться силой, особенно с кобелем - тока так. От игры до мордобоя (и обратно) - миллисекунды. Вам это точно не надо.
|
|||
09.05.2017, 12:06 | #5377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2017, 12:37 | #5378 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сейчас гуляли "противолодочным зигзагом". Вышли на бульвар, в две полосы, разделенных широким газоном. Одуванчики, голуби пасущиеся, на скамеечках бабульки-дедульки. Чинно-благородно двинулись по левой полосе. Вдруг из-за кустика дама, крупногабаритная такая, с чем-то мелким на рулетке. И это мелкое вдруг стремится к нам, лает, душится, рвется с правой полосы через газон. Идем. Мелкое приближается. Дама скачет за ним, никак не препятствуя и не пытаясь остановить. Вблизи мелкое оказывается чем-то бишоноподобным, но грязно-серым и в колтунах. Мои таксы не агрессивны, правда-правда, но подбегайцев не любят и в компании незнакомых собак не нуждаются. Резко сворачиваю на противоположную полосу, причем не по газону, а по плиточной косой тропиночке. От сближения ухожу. Дама это видит. Однако летит за нами на бишоне, и снова через газон. Мы опять переходим на другую сторону. Не понимает. Третья попытка к нам приблизиться. Останавливаюсь, поворачиваюсь:" Зачем вы нас преследуете? Мне надоело углы резать. Гуляйте спокойно и дайте нам покою, места много!" Отвечает запыхавшимся голосом, на грани истерики:" А чего вы от нас бегаете? Моя девочка играть хочет, вы не должны убегать!" Возражаю:" Мы не хотим играть, поймите! И потом, ваша собака как-то странно играет, лает как оглашенная, моим это не нравится! Придержите ее, зачем позволяете гоняться за чужими собаками!" Ответ:" Я не могу ее удержать, она такая сильная и бегает быстро!" Про кнопочку на рулетке, видимо, не знает. Поняла, что объясняться дальше не имеет смысла, резко свернула в щель между забором и трамвайными путями. Туда дама не пошла. Как уж собачку удержала, не видела, не оглядывалась.
|
|||
09.05.2017, 12:51 | #5379 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, нам в местной ветеринарке сделали декс и сказали наверное аллергия, а отек сначала спал, а потом снова пошел, да еще сильнее, я в тырнета про эти пузыри страшилок начиталась, что это может быть, да еще на фоне худобы, и рванула к своему вету,, который моего ракового кота лечит, по рентгену картина была неясная, она тоже сначала запаниковала, унесла его в операционную без очереди, я сидела " седела" понемногу, потом смотрю идет улыбается, вскрыли говорит, все нормально не онко.
|
|||
09.05.2017, 12:55 | #5380 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||