Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2017, 19:03 | #5401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас там, если спросишь, так же как в человеческой, аналог помогут подобрать... Схему лечения чего-то расписать тоже могут... но вот диагноз как бэ тут нужен... а вот его только с врачем... |
|||
09.05.2017, 19:19 | #5402 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, если человек хочет, то я ему продам любой препарат, на который он пальцем покажет, но брать на себя ответственность и советовать что-то или назначать не буду.
Вот антигельминтные могу, могу рассказать разницу между средствами обработки от паразитов, витаминами, могу проконсультировать по кормам. Но лечить, нет уж, я и со своими в самолечение не играю. Но меня удивляет отношение, дайте мне лекарство и подешевле, а врачи это дорого! При этом потом смотришь приходят с "назначениями" от врача по вызову, там полная ахинея, пару дней полечат - улучшений нет и все равно идут на прием. А вызов врача на дом это минимум 6000, прием в разы дешевле, даже с анализами. |
|||
09.05.2017, 20:37 | #5403 | |||
|
||||
Местный
|
Да обычная. Сначала молодой малинойс провоцировал пита, тот не реагировал, а потом, таки вцепился. Малин жрал пита, а тот висел на малинойсе.
Хозяева и остальныей оттаскивали, долго возились, пока возились, малин пожрал и людей. Там еще куча собак возбужденных набежала. Свалка была. Хозяева, конечно, идиоты. Оба. |
|||
10.05.2017, 11:13 | #5404 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера сама над собой смеялась))) Гуляла вечером с афганкой, начался салют, так я пулей полетела с выгула, не потому, что собака боится, а потому, что хотела посмотреть салют (высоко живу, все видно), а на выгуле не видать "огоньков"
|
|||
10.05.2017, 11:56 | #5405 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
10.05.2017, 12:04 | #5406 | |||
|
||||
Местный
|
Самый фееричный вопрос от владельцев по телефону я услышала от своего вета. До первого приема, описав примерно вялость любимого котика, на приглашение ветеринара прийти на прием спросили:
- А котика брать с собой? |
|||
10.05.2017, 12:19 | #5407 | |||
|
||||
Местный
|
Сама как-то отличилась. Прислала нашему ветеринару фото жуткой болячки. Правда диагноз поставить не просила. Выслала с вопросом: какие анализы сделать перед приездом?
Получила ответ: ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕЧУ ТОЛЬКО ОТ ЗАПОЯ. |
|||
10.05.2017, 12:24 | #5408 | |||
|
||||
Местный
|
Накипело (
Собаки всегда на поводке, каки убираю; со всеми стараюсь быть вежливой, ни к кому не подходим, но блин каждый считает своим долгом подойти (догнать) к хрупкой девушке, со спокойно идушими собаками и высказать что она блин не права (( Вот и сегодня в очередной раз я узнала новое правило для меня, оказывается, я не имею право ходить по дорожкам для людей, только по кустам, оврагам (( ну и как без этого?) одеть намордник на своих волкодавов) В это же время вокруг бегают бесповодочные бобики, но это ведь так, ерунда и опасно к хозу идти (( |
|||
10.05.2017, 12:41 | #5409 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун, шлите всех в лес... на таких как вы обычно отыгрываются, а так больше не подойдут
|
|||
10.05.2017, 12:57 | #5410 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Марго Мун, тут только отращивать Дзен и учиться ставить на место. Применять по обстоятельствам.
Есть такие люди. Ищут заведомо слабого оппонента, потому что к сильным страшно. Можно ведь и в глаз получить. Или просто "кровушки" попить хотят. |
|||