Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2017, 14:54 | #5421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2017, 15:12 | #5422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто бы спорил. Я тоже не одного такого врача знаю и не одну такую поликлинику. Но не все же идиоты. Как-то идешь в другое место, к другому врачу за лечением. Не за больничным возможно. Но и это в принципе осуществимо и за бесплатно, но при наличие определенного воинствующего духа и знания своих прав. По крайней мере я в угадайку стараюсь не играть даже с не очень серьезными проблемами. Хоть и знаю, что можно было бы и как применить. Просто я знаю еще, что иногда там может прятаться. |
|||
10.05.2017, 16:04 | #5423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2017, 21:10 | #5424 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня встретили беспечную мать )) И поскольку я фотала собаку с диском, и они попали в кадр. Кидаем мы с собачкой, немелкой, между прочим, диск посреди большой поляны. От дорожки к нам идет дите малое, года полтора-два. Мама на дорожке с коляской хз что делает - мне не видно, бо далеко.
Дите до нас дошло. Прошло мимо. И только потом мама оторвалась и сделала шаги в нашу сторону. До того лишь комнекала )) Я в афиге, на самом деле от такой простоты |
|||
10.05.2017, 21:25 | #5425 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.05.2017, 21:36 | #5426 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus., Одно дело обработать, лекарство ВЫПИСАНОЕ уже доктором дать... Другое без врача им сказать что запихнуть , чтоб прошло...
Это как я в аптеку хожу - Дайте что-нибудь от кашля (например)))) Но сама то я могу, а вот с собаками, только через ветеринара))) |
|||
10.05.2017, 21:40 | #5427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2017, 21:47 | #5428 | |||
|
||||
Местный
|
У нас большинство питов не агрессивны, обычные собаки, довольно доброжелательные. Играют со всеми собаками, бегают без поводков. У моих гавриков была стычка с питом один раз (мой ему мяч не отдал и убежал с мячом ) и то мужики на подлете собаку словили, я своего закрыла, сгребла в охапку и этим все закончилось. Пит на нас, людей, не переключился и сразу успокоился.
А так, больше ни разу. У нас даже лучшая подружка сука пита (собака моей знакомой, мы вместе гуляем), можно сказать - член стаи, она моим позволяет всякие вольности, не ругается на них, типа свои. Я ж говорю - идиоты, в первую очередь, владелец малины. Его собака провоцировала пита, вместо того, чтобы увести своего пса, он позволил все эти провокации. Результат известен. |
|||
11.05.2017, 00:20 | #5429 | |||
|
||||
Местный
|
Так я ж про детей. Да про людей, которые с серьезными проблемами, но врачам они не верят, никаким. Сами то понятно. Особенно когда и так всё ясно, каждый раз одно и то же. Это не удивляет уже никого и никогда. Ну, может забавно только, если диагноз от тебя хотят.
|
|||
Собаки Цвета Солнца Последний раз редактировалось N&Eva; 11.05.2017 в 00:24. |
||||
11.05.2017, 10:24 | #5430 | |||
|
||||
Местный
|
Девочка в 2 ночи пыталась отпустить поводок подлиннее, чтоб швыряющийся было дворик успокоился и познакомился с он той классной пушистой собачкой. Хотел процитировать даун хаус "мы вам щас травмы нанесем", но просто прошли мимо. Серая, как хороший блочник, прекратила швыряться на расстоянии, подпуская на длину свободного поводка.... Хотя не факт, что обязательно начала б бить. Седни к нам подъехало какое-то нервно-пугливое, брехливо-бесповодочное. Серая начала звать его играть: ну че ты боишься, давай бегать! Правда, вломить бы могла и по ходу игры, это уже другой вопрос. Все-тки собачьи девочьки как и человечьи ане такие, непростые, девочьки короче. "Я вся такая внезапная". Фактор настроенья, с какой лапы встала (с той или не с той) тоже имеет место быть.
|
|||