PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 10.05.2017, 14:54   Прямая ссылка на это сообщение #5421
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
Ну и такое бывает.
Почти 10 лет прошло, не могу забыть визит терапевта.
Всю ночь с воскресенья на понедельник температура 39-40, утром упала - 35,5. Я дома одна была и скорую в таком состоянии вызвать не сообразила. Утром вызвала врача на дом. Т.е. к тому моменту как она пришла я вроде как и симулянтка, о чем мне недвусмысленно пытались намекнуть. Да... кроме температуры я еще и ни говорить толком, ни глотать не могла.
После ее заявления, что раз температуры нет (ага...померила приложив ладонь к плечу), то больничный она выписать не может, я справедливо возмутилась и, хоть и почти без голоса, но волне доходчиво объяснила как она не права.
Не знаю, что это было. Это была наша вторая встреча. В первую я только отметила, что она не все понимает и я не все (плохо по-русски говорит), но впечатления прям безграмотного врача не произвела. (А лекарства, да - дорогие назначила. Я купила. Но аннотацию изучила сначала.) Но очень, помню, обрадовалась, что она ушла в отпуск и дальнейшее мое лечение было у другого доктора.
Простите меня за офф, но сегодня пришла на приём к окулисту : при зрении - 5 стало трудно читать и писать ,приходится снимать очки,видимо возрастное. Так вот записаться можно только 25 мая ,в десять утра на 10-е июня . А моего мужа,который повредил глаз на работе и он им не видит в обще ,записали на приём на 20-е мая
Катя и Кэти вне форума  

Старый 10.05.2017, 15:12   Прямая ссылка на это сообщение #5422
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
Ну и такое бывает.
Почти 10 лет прошло, не могу забыть визит терапевта.
Всю ночь с воскресенья на понедельник температура 39-40, утром упала - 35,5. Я дома одна была и скорую в таком состоянии вызвать не сообразила. Утром вызвала врача на дом. Т.е. к тому моменту как она пришла я вроде как и симулянтка, о чем мне недвусмысленно пытались намекнуть. Да... кроме температуры я еще и ни говорить толком, ни глотать не могла.
После ее заявления, что раз температуры нет (ага...померила приложив ладонь к плечу), то больничный она выписать не может, я справедливо возмутилась и, хоть и почти без голоса, но волне доходчиво объяснила как она не права.
Не знаю, что это было. Это была наша вторая встреча. В первую я только отметила, что она не все понимает и я не все (плохо по-русски говорит), но впечатления прям безграмотного врача не произвела. (А лекарства, да - дорогие назначила. Я купила. Но аннотацию изучила сначала.) Но очень, помню, обрадовалась, что она ушла в отпуск и дальнейшее мое лечение было у другого доктора.

Кто бы спорил. Я тоже не одного такого врача знаю и не одну такую поликлинику. Но не все же идиоты. Как-то идешь в другое место, к другому врачу за лечением. Не за больничным возможно. Но и это в принципе осуществимо и за бесплатно, но при наличие определенного воинствующего духа и знания своих прав. По крайней мере я в угадайку стараюсь не играть даже с не очень серьезными проблемами. Хоть и знаю, что можно было бы и как применить. Просто я знаю еще, что иногда там может прятаться.
N&Eva вне форума  
Старый 10.05.2017, 16:04   Прямая ссылка на это сообщение #5423
bigloy
Местный

bigloy bigloy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Катя и Кэти Посмотреть сообщение
А моего мужа,который повредил глаз на работе и он им не видит в обще ,записали на приём на 20-е мая
Катя и Кэти, а Вы им сказали, что травма? Может в вашем городе другие порядки, не знаю..В Москве, если говоришь, что по травме, то принимают в этот же день.
bigloy вне форума  
Старый 10.05.2017, 21:10   Прямая ссылка на это сообщение #5424
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Сегодня встретили беспечную мать )) И поскольку я фотала собаку с диском, и они попали в кадр. Кидаем мы с собачкой, немелкой, между прочим, диск посреди большой поляны. От дорожки к нам идет дите малое, года полтора-два. Мама на дорожке с коляской хз что делает - мне не видно, бо далеко.

Дите до нас дошло. Прошло мимо. И только потом мама оторвалась и сделала шаги в нашу сторону. До того лишь комнекала ))
Я в афиге, на самом деле от такой простоты
Valentina вне форума  
Старый 10.05.2017, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #5425
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Хозяева и остальныей оттаскивали, долго возились, пока возились, малин пожрал и людей.
А что , у владельца пита не было стека???
И почему малину не зафиксировали?
Странный народ...
Старый 10.05.2017, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #5426
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Tanusha33rus., Одно дело обработать, лекарство ВЫПИСАНОЕ уже доктором дать... Другое без врача им сказать что запихнуть , чтоб прошло...
Это как я в аптеку хожу - Дайте что-нибудь от кашля (например))))
Но сама то я могу, а вот с собаками, только через ветеринара)))
Старый 10.05.2017, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #5427
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от N&Eva Посмотреть сообщение
Я бы их к психиатру отправила.
Не надо меня к псииатору))) Мне просто лень идти записываться, потом тащится на прием... Аптека ближе)))
Но так лечится я могу позволить только себе)))
Детей и собак я по врачам таскаю))
Старый 10.05.2017, 21:47   Прямая ссылка на это сообщение #5428
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
А что , у владельца пита не было стека???
У нас большинство питов не агрессивны, обычные собаки, довольно доброжелательные. Играют со всеми собаками, бегают без поводков. У моих гавриков была стычка с питом один раз (мой ему мяч не отдал и убежал с мячом ) и то мужики на подлете собаку словили, я своего закрыла, сгребла в охапку и этим все закончилось. Пит на нас, людей, не переключился и сразу успокоился.
А так, больше ни разу.
У нас даже лучшая подружка сука пита (собака моей знакомой, мы вместе гуляем), можно сказать - член стаи, она моим позволяет всякие вольности, не ругается на них, типа свои.
Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
И почему малину не зафиксировали?
Странный народ...
Я ж говорю - идиоты, в первую очередь, владелец малины. Его собака провоцировала пита, вместо того, чтобы увести своего пса, он позволил все эти провокации. Результат известен.
Антена вне форума  
Старый 11.05.2017, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #5429
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Не надо меня к псииатору))) Мне просто лень идти записываться, потом тащится на прием... Аптека ближе)))
Но так лечится я могу позволить только себе)))
Детей и собак я по врачам таскаю))
Так я ж про детей. Да про людей, которые с серьезными проблемами, но врачам они не верят, никаким. Сами то понятно. Особенно когда и так всё ясно, каждый раз одно и то же. Это не удивляет уже никого и никогда. Ну, может забавно только, если диагноз от тебя хотят.

Последний раз редактировалось N&Eva; 11.05.2017 в 00:24.
N&Eva вне форума  
Старый 11.05.2017, 10:24   Прямая ссылка на это сообщение #5430
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Девочка в 2 ночи пыталась отпустить поводок подлиннее, чтоб швыряющийся было дворик успокоился и познакомился с он той классной пушистой собачкой. Хотел процитировать даун хаус "мы вам щас травмы нанесем", но просто прошли мимо. Серая, как хороший блочник, прекратила швыряться на расстоянии, подпуская на длину свободного поводка.... Хотя не факт, что обязательно начала б бить. Седни к нам подъехало какое-то нервно-пугливое, брехливо-бесповодочное. Серая начала звать его играть: ну че ты боишься, давай бегать! Правда, вломить бы могла и по ходу игры, это уже другой вопрос. Все-тки собачьи девочьки как и человечьи ане такие, непростые, девочьки короче. "Я вся такая внезапная". Фактор настроенья, с какой лапы встала (с той или не с той) тоже имеет место быть.
tihij вне форума  
Закрытая тема