Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2017, 11:40 | #5431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У толковых людей все поединки раскидываются согласованно на счет раз-два взяли. |
|||
11.05.2017, 13:38 | #5432 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас на выгуле бокс девушке щеку порвал капитально (несколько швов наложили)...
Стояла обычная компания, все друг друга знают. Пришёл мужчина с боксёром, вроде дружелюбный, с собаками возился (на поводке). Тут девушка наклонилась к своей собаке и боксер вцепился ей в лицо. Пока осматривали её, туда-сюда, мужик смылся... *Кто он, откуда, никто его раньше не видел. |
|||
11.05.2017, 13:51 | #5433 | ||
|
|||
Местный
|
Zefirka, сегодня только коллега рассказывала как убила комара на носу у "знакомой" лайки.
Тоже руку зашивали.... |
||
11.05.2017, 13:57 | #5434 | |||
|
||||
Местный
|
Tanusha33rus., девушка не трогала собаку, просто наклонилась в непосредственной близости, не нависая и не затрагивая боксёра.
|
|||
11.05.2017, 13:59 | #5435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее. С другой стороны, у меня лично всегда ёкает в желудке и я хватаюсь за собакину шею, когда кто-то падает где-то вблизи и на уровне собачьей морды с какими-то активностями и манипуляциями и совсеи не обязательно адресованными моей собаке. Тут тоже уровень понимания и ТБ где-то за плинтусом. У меня просто встроенный зуммер опасносте с красной лампой начинают часто мигать и включать сирену. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 11.05.2017 в 14:09. |
||||
11.05.2017, 14:07 | #5436 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поражает, что хозяин боксера ушел. Хотя.. Чего поражаться то? Испугался и сбежал! |
||
11.05.2017, 14:30 | #5437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня ризенка оттирает от меня большую часть чужих собак. Она их не пугает, именно плавно отталкивает. Учитывая, что они то толкаются, то лапы ставят и пытаются хватать зубами сумочку с вкусняшками и ризенку уже практически не останавливаю.
|
||
11.05.2017, 14:39 | #5438 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
При чем сильно испугался. И такая реакция боксёра поражает, я понимаю, что это собака, зверь и т.д., но честно, за 20 лет ни разу чего либо подобного от боксёров не наблюдала. Я имею ввиду лично не наблюдала.
|
|||
11.05.2017, 15:29 | #5439 | |||
|
||||
Местный
|
А я тут пару дней перед майскими отрывалась-душу отводила)))
В апреле у меня умер свекр. И свекровь отдала мне из его закромов отличнейшие комплекты военной формы. Сам свекр был летчиком, но форма обычная полевая. ЗЕлененький хб костюм и отдельной моей лоюбовию офигенные ватные штаны на подтяжках и самый настоящий ватник. Но это до зимы ждет. А костюм ешила примерить на прогулку. Для того и брала. И тут смотрю - а на погонах звезды. Сначала хотела снять, а потом не стала. Все же память о человеке, если что - сниму потом. И вот иду я такая хмурая в форме с Рэем на поводке. Такой популярностью я не пользовалась никогда) 1. Идем. Сидят парни бухают. Увидели нас. Примолкли. Не разглядев с пьяну звезды на погонах восторженным шепотом: - девушка, вы ст. лейтенант? - нет.- хмуро бросаю я -Ваш муж ст. л? -нет... - ??? -тпросто горит в их глазах. - свекр - полковник, бросаю через плечо и под восторденное "аааах" гордо удаляюсь в закат на фоне взрыва и вертолета. 2. Идем с Рэем. Парни в машине сидят. Увидели, притихли. Я уже жду. Похихикали и один в окно кричит - здравия желаю, товарищ полковник! - Вольно, бойцы - мрачно глядя в светлое будущее цежу я и опять закат, взрыв и вертолет))) 3. Все тет же лица. Баба с мужиком побухивают пивко и выгуливают щена "хочу быть овчаркой". Тетка начинает восторгаться Рэем. Я вежливо отвечаю. Молчавший мужик смотрел на нас. а потом не удержался: - Служебный? - кивает на Рэя - Да... ну вы поняли закат, взрыв, вертолеты Жаль, погода испортила мне это веселое развлечение, но как потеплеет ,пойду опять нести брутальность в массы) |
|||
11.05.2017, 15:46 | #5440 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Не поняла сначала, кто взорвался или я что-то такое в тексте пропустила. Перечитала с начала...Дошло. (Подгрузилась сегодня немного, вот и туплю) Ну и фантазия у вас!!! Сижу теперь представляю...хихикаю. Тоже что ли у кого-нибудь камуфляж отобрать? Жаль у деда только китель и голубые подштанники сейчас дома остались. Камуфляж сам выгуливает на даче. |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 11.05.2017 в 15:54. |
||||