Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2017, 09:44 | #5461 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
12.05.2017, 10:13 | #5462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.05.2017, 13:31 | #5463 | |||
|
||||
Местный
|
У нас мужик со швыряющимся двориком обучился только после того, как у Радочки карабин лопнул... Большинство, к сожалению, словами не обучаются...
|
|||
12.05.2017, 15:02 | #5464 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня собачку воспитывали: на перекрёстке дорог между домами стоят лялякают две дамы, из кустов с воплями 'всех стрескаю' летит пекинес. Я его отпнула, спрашиваю мадам - ваш? В ответ тишина. Пекинес решил, что он бессмертный и снова пошёл в атаку, отпнула подальше и посильнее. Тут одна из дам очухалась; Чарли, Чарли, беги ко мне скорей, тебя та большая собачка обидеть может!
Дальше встречаем бабусечку, которая мне посоветовала не называться на неприятности ( ) и не водить собачку вдоль палисадников. На мой вопрос - а что с ними случится с палисадниками, рассказала про закон, который запрещает это |
|||
12.05.2017, 15:12 | #5465 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Гвен, форма-формой. Но погоны со звездочками лучше снять и бережно положить дома. А форму выгуливать дальше.
|
|||
12.05.2017, 17:00 | #5466 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился пример разъема серьезной свары. Закусились два москвича, хоз одного зевнул и кобель сорвался вбивать другого. От там б был догфайт нормальный, два упертых кобла, нормальных таких, не тряпочных. Но не дали им. Раз-два-взяли - дресс с одним мужиком агрессора за задние в воздух - второй оттянул и зафиксировал оппонента. Ровно 5 секунд на все. Что значит опытные люди.
Как это бывает у нас, любителей. Лохов. Встретились 2 одиночества - моя и ее закадычная ровесница немка. Немка вылетела с парадняка в свободный полет, а тут мы. Надо ж разобраться. Хоз еще и не вышел. Пришлось отпускать свою и потом растаскивать обеих. Подымаю задние своей вверх (она завалила немку), хоз немки хлещет свою поводком и орет, стимулирует ее, значит. Я падаю, моя сверху, немка пробивает до кучи мне руку. Кое как оттащил свою, у меня дырка в руке, у моей расфигачена переносица (немочка снизу постаралась - погибаю но не сдаюс). Хоз немки хрен мне чем помог, скорее наоборот. Цирк. Плевался. Вспомнилось. |
|||
12.05.2017, 17:03 | #5467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 12.05.2017 в 17:07. |
||||
12.05.2017, 21:49 | #5468 | |||
|
||||
Местный
|
Вам еще повезло, что там был мужчина, а не какая-нить впадающая в панику дама.
Моя как-то сцепилась с сукой хаски. Сразу оговорюсь моя не жрет, она за соблюдение границ и правил приличия. Т.е. схватить за шкварник, тряхнуть, прижать к земле. Но все это с ревом (для антуражу). В общем, пока я пытаюсь зафиксировать обеих сук, хозяйка истошно вереща "Щас загрызут! Щас загрызут!" носится вокруг и меня в этот момент напрочь не слышит. Я матом не ругаюсь, но тут пришлось. На мое "Да б*ть, заткнись уже и забери свою суку!" женщина пришла в себя, замолчала и прицепила поводок к хаске. |
|||
12.05.2017, 22:46 | #5469 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.05.2017, 22:50 | #5470 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и не утверждаю, что только женщины истерят или что все женщины - истерички Я писала про "впадающую в панику даму". Т.е. про "даму" с вполне конкретным свойством. Так что никакого обобщения и в мыслях не было.
|
|||