Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2017, 10:56 | #5501 | |||
|
||||
ещё не дикобраз
|
Вдогонку к моему предыдущему посту.
С кобелями своего размера или крупнее, моя звезда стервозничает. А от маленьких и/или плюгавых кобелей млеет, им многое позволяет. Больше всего любила французского бульдога, цвергшнауцера и дворянина, размером примерно с фокстерьера. К собакам меньших размеров и не такого крепкого сложения, как те её друганы, не пускаю - боюсь, потому что она неловкая, хотя по размерам не азиат. Особенно неловкая бывает, когда в восторге Например от шпицыков, йорков и тоев мы, сверкая пятками, позорно сбегаем Несколько раз хозяева (особенно мужчины) удивлялись, что я не хочу свою "девочку знакомить с их мальчиком" |
|||
16.05.2017, 13:05 | #5502 | |||
|
||||
Местный
|
Сеттеров видел с десяток. Ирланских, шотланских... Тож не верю, не та порода (породы). Было дело, нарвались на молодых с уиппетом - хотели спустить на нас (и он спустился б ) ... от те могли б исполнить такой номер, но в сколь либо агрессивные способности у рыжих просто не верю. Ваще.
|
|||
16.05.2017, 13:37 | #5503 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Там есть дальше объяснение, почему именно так произошло. Да, в теории такого быть не может, да и на практике редкость. Но именно в той ситуации с такими вводными данными случилось так.
И вообще у животных все просто, а во всем виноват человек. Всегда. Даже в ситуациях, на первый взгляд, не имеющих к человеку никакого отношения. |
|||
16.05.2017, 13:44 | #5504 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2017, 13:48 | #5505 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
Но ситуации, к сожалению, были. |
|||
16.05.2017, 13:51 | #5506 | ||
|
|||
Местный
|
В Ленинградской области нашли в одном месте несколько собак в капканах, мёртвых, две висели на дереве зарезанные вроде. Одну собаку только вытащили из капкана живую.
Вот она беспечность хозяев, на радость догхантерам. http://mayaksbor.ru/news/incidents/u...i_v_kapkanakh/ |
||
16.05.2017, 14:21 | #5507 | |||
|
||||
Местный
|
Это не беспечность. Это "не повезло". Тем более, что информации, деталей - нуль. Новость вообще может оказаться фейком.
|
|||
16.05.2017, 14:23 | #5508 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
16.05.2017, 14:44 | #5509 | ||
|
|||
Местный
|
tihij, не фейк. ссылки не могу вставить. Со звездочками получаются. В местной группе было с подробностями и в группе "Я потерялся" в вк.
|
||
16.05.2017, 14:48 | #5510 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, нет, не утверждаю этого. Но мне кажется совсем уж дички-дички редко теперь попадаются стаями. Сужу по нашей деревне, периодически бегающие стаи состоят именно из ненужных хозяйских и самовыгульных. А дичков ещё попробуй поймай.
|
||