Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2017, 14:50 | #5511 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2017, 14:55 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.05.2017, 14:56 | #5513 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Лийка, на фотах вполне стандартные БС..
что, конечно, не меняет факта дикого совершенно действа.. |
|||
16.05.2017, 15:00 | #5514 | |||
|
||||
Местный
|
Наскок могу судить по предложенному фото-видео мартериалу, ни одна из собак не похожа на хозяйскую. Скорее всего поставили на бродяче-бесхозных.
|
|||
16.05.2017, 15:49 | #5515 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2017, 15:52 | #5516 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2017, 18:49 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 01:34 | #5518 | |||
|
||||
Местный
|
Пожилой муж мирного вида с ненаглым лабриком направились было знакомиться. Орать "на поводок!" не схотелось. Вместо этого значительно (!) произнес: "Можем обидеть". - "Что?" - "Обидеть!".
Далее, он -поинтересовался породой и получив инфу внезапно рассыпался в превосходных степенях: "Красивый импозантный... На вид и не скажешь". "Пойдем тэсс, раз могут...". Тэсс и сам не наглый прекрасно все понял по ритуальной позе шо подходить лучш не нада..... Вышла с дому вся такая непонятная - чего-то хочется, значит комунить надо морду набить. Сходу зачем-то обложила какую-то мелочь вдалеке, хоть это и не ее обычно, ну я и подумал, что зачем нам обижать безобидных....... |
|||
17.05.2017, 11:51 | #5519 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром на прогулке знакомая пожаловалась.
У нее сука - метис пекинеса, очень маленькая кг. 3, наверное. Собака робкая, а так как ей от больших собак прилетало несколько раз, то теперь она предпочитает от собак держаться подальше и спокойно ходит на прогулке рядом с хозяйкой. Хозяйка же при приближение больших бесповодочных собак всегда подхватывает малышку на руки. Но это так, вступление. Сегодня на прогулке к ним прилетела пара бесповодочников - лабр и кто-то из той же весовой категории. Хозяйка по отработанной схеме подхватила пекинеску на руки... а хозяева бесповодочников мало того, что не отозвали своих питомцев, видя что они мешают и пугают, так еще и устроили скандал "ЧЁ ты ее на руки хватаешь? растите сами истериков, а потом они у вас от всякого шороха трясутся, у нас добрые собаки и ты. пы" Вот что это за хамство, а? |
|||
17.05.2017, 11:54 | #5520 | |||
|
||||
Местный
|
Идём с борзюком от ветврача.
Смотрю - соседка с первого этажа моет окна. Порадовалась, подумала: "Надо б и мне этим заняться..." Оглянулась на Гектора, чтоб поторопить... смотрю, он как-то напряженно всматривается в соседку. - Гек, ну ты чего? Не узнал? Пойдём скорей! Посмотрел мне в глаза, махнул хвостом, пошёл, но очень осторожно Подходим к подъезду Собака этих соседей гуляет на улице... но как гуляет! Поводок тянется от её ошейника в окошко... вот именно это и смутило нашего кобеля - он за 6,5 лет видел всякое, но такое не встречал... впрочем, я тоже... |
|||