Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2017, 16:01 | #5531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 16:03 | #5532 | |||
|
||||
Местный
|
Мне бабка с крупной дворней в свободном полете кричала "не надо сюда ходить", когда я стояла буквально в двух метрах от двери собственного подъезда.
|
|||
17.05.2017, 16:08 | #5533 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле - ничего удивительного! Лично наблюдала ирландца, стоявшего на площадке в линеечке на ЗКС. То же занимались...И очень посмешила хозяйка голдена, которая громко их осуждала (при этом ее собака была привязана через нескольких от этого сеттера и ждала свое очереди кусаться). И в догонку: лабр приходил в клинику, хозяйка просила резко руками не махать, может броситься (на человека). На что я ей ответила, что у нее не лабр. Обиделась...А потом оказалось, что она этого лабра на защиту участка поставила, специально обучала...
|
|||
17.05.2017, 16:09 | #5534 | |||
|
||||
Местный
|
Правда? Я довольно нередко слышала от разных людей. Наверное, это что-то местное:)
Подзывают (или отлавливают), конечно, после моих матов просьб отдавать команды не мне, а своей собаке все ж, если собака уже прыгает на меня, как вы понимаете, я не слушаюсь:)) и беру своих на руки. Marfusha, |
|||
17.05.2017, 16:21 | #5535 | |||
|
||||
Местный
|
у нас "она не кусается", "она добрая", "только поздороваться", "отпустите, пусть собаки поиграют".
Но чтоб не берите на руки - собака не любит... У меня может восприятие такое неправильное, но я бы к такой собаке отнеслась бы с гораздо большим предубеждение чем к онанекусается и дожидаться агрессии бы не стала, при прилете сразу бы защищалась. (млин, я и так когда своих на руки подхватываю при подбегании крупняка вижу в мозгу красочную картинку - вот я наклонилась, а оно мне в горло) |
|||
17.05.2017, 16:21 | #5536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Женщина выгуливает овчарку, навстречу довольно быстро дог тащит за собой бабулю на поводке. Бабуля кричит:"Деточка, а у тебя кобель?" Услышав ответ "да", бабуля, обматывая поводок вокруг дерева, причитает:"Ну тогда беги, деточка, беги":) |
|||
17.05.2017, 16:22 | #5537 | |||
|
||||
Местный
|
А намордник? Для слабаков?
Хотя... с нашего борзюка вет предлагала снять данную деталь амуниции, пришлось объяснить, что "мысли своего пса, увы, читать не умею, поэтому буду соблюдать технику безопасности" |
|||
17.05.2017, 16:27 | #5538 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы "моя" бабка хоть как-то пыталась своих контролировать, но нет же. Мы их и так десятой дорогой обходим - в тот день даже маршрут поменяли, чтобы с ними не сталкиваться... Но кто ж знал что когда мы выйдем из-за угла, чтобы зайти в подъезд, нас там будут ожидать.
|
|||
17.05.2017, 16:28 | #5539 | |||
|
||||
Местный
|
я один раз чуть струхнула:)) стою себе никого не трогаю, пасу двух тоек на солнышке:) и тут из-за угла трансформаторной будки выбегает ротвейлер и галопом к нам. Это секунды, реально. Я только успела присесть и сграбастать своих в кучу, а подняться не успела, и оказалась лицом к "лицу" с ротвейлером:)) Я не сразу узнала собаку. Это сука с нашего двора, она довольно добрая и аккуратная была (потом они пропали), но своих я, правда, к ней все ж не отпускала, ибо она еще и игривая была:)
Но вот в те несколько секунд у меня пронеслись кадры в голове, когда собака кусает в лицо, да...неприятненько. |
|||
17.05.2017, 16:29 | #5540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда гуляет с мальчишкой-хозяином, то эт таакой стррашный звэр... "кто не спрятался, того понадкусываю и унесу домой как охотничий трофей" Выходит с хозяйкой - милейшее существо, андел, никаких даже намёков на агрессию... Для меня это такая загадка... даже спрашивала у женщины точно ли у неё только этот фокс... на меня привычно посмотрели с баальшим удивлением... |
|||