Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2017, 16:48 | #5541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 17:08 | #5542 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
таки напишу безотносительно правильности-неправильности существования подбегайцев и их хозов.. я не беру в расчет форс-мажорные ситуации, подобные той, что описала Мышаня - когда внезапно, из-за угла но если вы подозреваете, что к вам могут прибежать нежеланные ни разу "друзья по играм", лучше поднять собачку на руки заранее потому как даже не имевшая агрессивных намерений и совершенно мирная собака может отреагировать недобро и попытаться снять собачку с ваших рук.. |
|||
17.05.2017, 17:11 | #5543 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ольга 361, они такие, да. Умеют. И обычно знают, от кого огребут, а с кем можно расслабиться. В смысле, из тех, кто на другом конце поводка к ним пристегнут. У моего деда и тети фоксятины строились в линеечку и управлялись движением брови. А что они творили у всех других... Ну, собственно, тогда я и научилась снимать собак удушением, да...
|
|||
17.05.2017, 17:37 | #5544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2017, 17:42 | #5545 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А другие граждане выгуливая лабрадора на строгаче и рулетке сделали из него агрессора. Я его помню нормальным, но амуниция сделала своё - стало агрессивное невменько. Хозяин лабра пускал его играть к собакам не отпуская с рулетки и он так и пытался бегать прямо в строгаче и орал. Теперь ненавидит собак любого пола. |
||
17.05.2017, 17:48 | #5546 | |||
|
||||
Местный
|
А нас еще в детстве научили ТБ рядом с собаками руками не махать, не бегать и вести себя спокойно , мне кажется, соблюдение ТБ должно быть взаимным.
|
|||
17.05.2017, 17:58 | #5547 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
- Никак не могу отучить мою девочку лаять. Остается дома одна и лает весь день. А тут у нас была еще течка, она еще и выла. Соседи уже заткнулись, я им сказала, что до 9 - можно! - жалуется в группе одна дама.
- Ну нельзя же так. Вот потом собачников никто и не любит, - отвечаю ей я. - Ничего подобного, люди стали злые, они найдут, до чего докопаться! А мою девочку все любят. Дети во дворе в дрессировщиков играют, головы ей в пасть пихают, как к тигру! "Девочка" породы кане-корсо. Дети. Голова. Пасть. Я даже не нашлась, что ответить. |
|||
17.05.2017, 18:34 | #5548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, с моей старшей дети играли, но только в то во что я разрешала. В побегушки за аппортом. Но и дети постарше были, лет от 10-ти. С маленькими такое бы не прокатило, старшая маленьких не очень любила. Ко мне даже подруга с сыном не приходила с маленьким. У нас опыта общения с маленькими не было и рисковать, ну его нафиг. |
|||
17.05.2017, 18:48 | #5549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS: А некоторые и в наморднике страшные, особенно когда это цепная собака, а намордник - металлический. |
|||
17.05.2017, 19:11 | #5550 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у меня тоже дворы с арками. И у меня эти ситуации хронические. То есть непрекращающиеся. Совсем. Как, как вы их избегаете, научите?! Я уже на подходе к арке собаку за себя беру, и все равно кто-нибудь да выскочит. И хорошо, если велосипед.
|
|||