Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2017, 19:18 | #5551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2017, 19:32 | #5552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2017, 19:38 | #5553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 20:06 | #5554 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно, ладно, если на шлейке... хотя тоже нельзя так с животинкой. А сколько на прогулке наблюдаю "летающих" чихов! Однажды не выдержала и сказала даме очень тихо и спокойно, что так нельзя, опасно, а в ответ услышала-что вы, ему даже нравится, да и мне наклоняться(!!!) не надо, раз-и на ручках!
|
|||
17.05.2017, 20:19 | #5555 | |||
|
||||
Местный
|
Был по-своему забавный эпизод. Встречали со зверюгой дочь. А встретили хороших знакомых - маму с дочкой, знакомых со зверюгой с момента ее прибытья. Зверюга к ним гладиться и жаловаться. Образовался трио-девишник, где я почувствовал себя лишним на другом конце поводка. И тут зачем-то случись вообще левая тетка, которая тоже решила присоединиться к процессу (!!!???). Cобака начала было коситься - что за хрень; пока я соображал за подбор нужных слов, женщины человеческие интеллигентные сами нашли быстро нужные слова (тетка ретировалась чуть ли не бегом). Почувствовал себя вообще каким-то лохом. Пральна говорят, что вселенная глупости бесконечна.
|
|||
17.05.2017, 20:44 | #5556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 20:49 | #5557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 21:14 | #5558 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, о да )) вид ваш очень обманчивый )))
|
|||
17.05.2017, 21:29 | #5559 | |||
|
||||
Местный
|
орбита, некоторые еще успевают повращать собачкой в воздухе, дабы показать, как они нервничают при виде этого огромного страшного монстра у тебя на поводке... У меня иногда нервы не выдерживают и я выдаю все-таки что-нибудь типа: "-ц,бедная собачка".
|
|||
17.05.2017, 21:30 | #5560 | |||
|
||||
Местный
|
В тему. Когда-то рассказывала про бабку с малым пуделем, который со щенячества выгуливался без поводка, и это при том, что нёсся жраться ко всем встречным-поперечным, а на бабкины комнеканья чихать хотел. Прошлой весной нарвался-таки на мой пинок, после чего был бабкой отловлен. Бабка, бурча вполголоса, какая я придурочная, обидела нежную пусечку, выудила из кармана поводок. С тех пор при виде меня сворачивала в сторону и исчезала из поля зрения. Я уж было обрадовалась, что проблема решена. Ан нет, ошиблась. На днях это мелкое, но вполне зубастое дрянцо серьезно покусало старенького мопсика, глухого, полуслепого и еле ковыляющего. Люди купили квартиру в соседнем доме и впервые вывели старичка погулять на новом месте. Погуляли... Рассказывала мне историю хорошо знакомая милая женщина, которая, гуляя со своим мопсенком, радушно встретила нового собрата. Она же и отбивала старичка, она же и кровь с него обтирала. Хозяйка старенького песика рыдала. А бабка в ответ на упреки заявила, что нечего переться туда, где она гуляет.
Жаль, меня там не было. Попросила напомнить бабке, если встретятся, что пинаться я не разучилась, да еще и шокер прикупила, опробовать хочется. Сегодня бабку видела. Издали. Вывернула из-за угла, узнала меня и унеслась назад. Пудель на поводке. |
|||