Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2017, 00:46 | #5581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 00:51 | #5582 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
18.05.2017, 01:23 | #5583 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, душа моя, я не знаю, как это делается в Техасе - возможно, собачники подходят и вежливо говорят: мадам, присутствие вашей собаки на этом выгуле крайне нежелательно, будьте любезны, выберите другой выгул, - но я знаю, как это делается в России. Именно так, как описала Неособаченция. Один раз к наглому хозяину подходит человек с монстром на веревке - или два, или три человека с монстрами на веревках, - и больше человек на выгуле не появляется.
конечно, изгнанный хозяин потом плачется друзьям, начинается бурное обсуждение "против слабой женщины любой - герой, попробовали бы они так с крепким мужиком", но на выгул они больше не ходят. Потому что боятся. нет другого способа решить обсуждаемую проблему вне действия закона. но для остальных эта схема называется "и тут выхожу я весь в белом". Потому что они будут плакать и ждать, пока ситуация изменится сама. заодно, кстати, можно поосуждать владельцев монстров. У них же монстры. И они этим гордятся. А что именно из-за этих монстров на выгуле тишь, гладь и божья благодать и ни одного серьезного конфликта вот уже который год, - этот вывод мало кто делает. |
|||
18.05.2017, 01:23 | #5584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сеттер не подбегаец, а его послали. И парень сеттера выгуливавший, в растаскивании не помогал. И рассказывать она эту историю не хотела, форумчане упросили. |
|||
18.05.2017, 01:26 | #5585 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
18.05.2017, 01:29 | #5586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, нет. У нас дядьки серьезные, ни разу не толерантные. Оружие опять же у всех. У нас тут на выгуле недавно знак повесили: запрещается приходить на выгул с оружием. Потому что были преценденты, хозяева разбирались. Между собой. И мордобой бывает. |
|||
18.05.2017, 03:03 | #5587 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря что за монстры. У нас монстров, которых хозяева не могли удерживать, тупо извели.
Предупреждали их хозяева вовсе не монстров, кстати:) Цитата:
Но потом мы сменили компанию, тк надоели все же эти дурацкие попытки, провокации и т.д. И стало еще лучше гулять. Без всяких монстров:) |
|||
18.05.2017, 03:18 | #5588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько раз так было: мои начинают друг с другом играть, или с со своими приятелями, а у них игры жесткие, с ревом, с валянием друг друга по земле и цеплянием в горло - имитацией. Смотрим, кто-то летит разбираться, "успокаивать". Мы с хозяевами тут же прекращаем игры и забираем собак, потому что может быть конфликт. Уже настоящий. А хозяин "разборщика" с улыбкой: он у меня такой, не любит драки, всегда всех разнимает и успокаивает. Вот на этом месте, прямо таки хочется послать матом или дать в морду. Вот нафига нам такие "успокаивальщики"-провокаторы сдались? Играют собаки, пусть жестко, но играют, хозяева рядом, следят. Какого спрашивается, надо? Абсолютно согласна. Вот просто ППКС. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.05.2017 в 03:25. |
||||
18.05.2017, 04:10 | #5589 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, с догом там иначе было. Речь шла действительно о начале драк, не об играх. В игры он не лез. К тому же, дога не отпускали куда-то там кого-то разнимать:) Грубо говоря, к догу сами пришли. Если не нравится, можно уйти было. Мы ушли не из-за него, просто остальному народу, похоже, нравилось, что собаки нет-нет да и дрались. Дог же не всегда гулял:)
|
|||
18.05.2017, 05:19 | #5590 | |||
|
||||
Местный
|
Спросить хотела:) Тут тема такая про разносортных собак:)) понравились по фото мини ксолики, конкретно с шерстью, но я так понимаю, характер от шерсти не зависит. В общем, интересно, со стороны что они из себя представляют. Мне намекнули, что они не совсем ..ээ...адекватные:)) Я вообще их не встречала. В породные ветки сразу не гоните, там субъективное мнение о породе изнутри, хотя и оно тоже интересует.
Если встречали, напишите, пожалуйста, ваш опыт общения с этой породой. |
|||