Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2017, 21:53 | #5761 | |||
|
||||
Местный
|
Отвлеку вас от горячей темы ))
Гуляли вечером на поляне за домом. Три мои собаки, с тарелочкой. Молча. И всю нашу прогулку орали другие собаки. Сначала такса из окна 5 или 6 этажа нашего дома. Прикол такой у хозов - открытое окно, такса, свесившись из окна орет на собак, которые попадают в поле зрения. Посему как только мы вышли на поляну - начала орать. Покидали тарелку, ушли за детский садик, обошли, возвращаемся с другой стороны: ор уже в два голоса. На поляне дед с йорком. Такса орет из окна, йорк в ответ орет под окном. Пока мы шли, окно закрыли, такса замолкла. Зато нас увидел этот йорк. И давай дальше орать. И дед еще спецом пришел поближе и встал. Застрелицца ж можно ... Что за идиоты ... И ни одного ж движения не сделают, чтобы заткнуть собак. |
|||
19.05.2017, 21:54 | #5762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2017, 21:55 | #5763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2017, 22:11 | #5764 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже терпеть не могу когда собаки орут просто так и владельцы стоят рот раззявив.
А когда орёт моя (ну бывает редко) и я ей говорю заткнутся, то мне ещё и говорят, ну пусть полает, эта ж собака, дома орать нельзя, пусть хоть на улице поорёт. Ага, а я оглохну нафиг. |
|||
19.05.2017, 22:18 | #5765 | |||
|
||||
Местный
|
У бабушкиного соседа по огороду типа хочубытьпекинесом - пустобрешка. Стоит кому то (собакам ли, людям) выйти на огород (на свой, к ней никто не лезет) - ор на всю округу. Попыток как-то заткнуть собаку не было, наоборот "молодец, защищаешь" - умиляет их это. Только если уж сильно орет - могут ее все также голосящую в дом занести, там она немного успокаивается. А потом еще удивляются - почему мои молчат, а эта как сирена.
(А тут еще моя малая стала ее троллить - вкусняшку получит и бежит под забор, уляжется мордой в сторону Лильки и демонтративно жует. Лилька тогда вообще разрывается.) |
|||
19.05.2017, 22:26 | #5766 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, жуть
Я не люблю шум и лай. Поэтому бесит, конечно, длительный брех ... Понятно, что гавкнуть может любая собака. И раз, и два, и больше. Но именно незатыкаемый ор меня просто вымораживает ... |
|||
19.05.2017, 22:35 | #5767 | |||
|
||||
Навигатор
|
Valentina, а когда часов 7 утра под окном собачки друг с другом здороваются, а их хозяйки им вторят - да еще и перекрикивая собак, ох как прибить хочется и собак и хозяев
|
|||
19.05.2017, 22:45 | #5768 | |||
|
||||
Местный
|
у нас же жара сегодня! +25:)
Недавно иду вечером со своими, а мелкий варвар вечером более подозрителен и завопила на близко подошедшую чиху на рулетке. Чих тоже заорал. Я свою одергиваю, вроде замолчала моя, чих заливается, а моя напоследок разок еще гавкнула все ж:) я ей:"да заткнись уже, пискля":) слышу, деваха с чихом ржет. Я еще думаю, что-то не то...Потом дошло:) Лай обеих собак раздражал только меня. Но я ж не могу чужую затыкать, а там хозяйке абсолютно пофик - рулетку распустила, собака орет, хозяйка просто смотрит, как "в мире животных" на происходящее:)) знаете, я даже позавидовала ее нервной системе |
|||
19.05.2017, 22:48 | #5769 | |||
|
||||
Местный
|
К этой я уже почти привыкла (ну как люди живущие возле жд - они тоже шума не замечают), тяжко только когда голова болит. Она же орет не затыкаясь - я могу и два-три-четыре часа в огороде возится и постоянным аккомпанементом "рвяв-рвяв-рвяв".
Но от своих бы я такого не потерпела - самой неприятно и от соседей не хочу про шум слушать (я в многоквартирном доме живу) |
|||
19.05.2017, 22:51 | #5770 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Ridgel, не, ну у меня не совсем все плохо-плохо. Но усилий пришлось много приложить. С бытовым послушанием у нас все нормально, проблема в другом. Фобия с салютами (у нас так бабахают, что и мне-то не по себе) и кусаться начала после 8 лет (спасибо беспечным! я рассказывала тут уже после чего началось) С салютами более-менее приучила, хотя бы не брать низкий старт и не вырывать руки. А с кусанием собак...думаю вряд ли уже у меня получится что-то. Только контроль. Хотя может и зря я на собаку наговариваю? Год уже себя прилично ведет, почти.
А и еще не получилось научить не подбирать. Как только не пробовала - все бестолку. Полагаю неправильно что-то делала. Просто я думаю, что имея пример с собаками беспроблемными, видимо чуть расслабилась, и решила: "да что там сложного, собаку воспитать?". Заблуждалась. Сильно. На будущее учту и самодеятельностью, пожалуй, не стану заниматься. |
|||