Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2017, 00:18 | #5791 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2017, 00:19 | #5792 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2017, 00:19 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо, в тему ночных побудок.
У меня пенсионЭр, вдруг залюбил ночные моционы. Он, паразит, хочет по ночам на траве лежать. У нас ночью полив, он как слышит, что полив закончился, сразу просится на улицу. Сядет рядом громко вздыхает и скулит. Я подрываюсь, бегу выпускаю. Ну мало ли, старенькая собачка, вдруг писать хочет или живот болит. А он разляжется на мокрой траве и балдеет. Младший бы уже давно за такие проделки тапкой получил, а с этим не могу, жалко. Думаю, а вдруг, действительно, по нужде ему надо. Эта зараза не только меня будит, но и папку. Тот тоже подрывается. Так, по два разА и ходит воздушные ванны принимать. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 20.05.2017 в 00:21. |
||||
20.05.2017, 00:22 | #5794 | ||
|
|||
Местный
|
Нууу, так то ему уже 7 месяцев, а не еще. Может я что то не так понимаю, но в моем идеальном мире с розовыми слонами в 7 месяцев подзыв быть должон. Ну, пусть не идеальный, но должон. Ни фига это не команда для лежания на джек расселах.
|
||
20.05.2017, 00:31 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Должен-должен))) Может он у вас и есть, соответственный возрасту в других ситуациях))) свободных от раздражителей)) |
|||
20.05.2017, 00:41 | #5796 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, давайте не будем! А то я сейчас начну все рассказывать, показывать и тема уйдет к моим собакам Кстати, видели когда нибудь белоснежного кавказа? А у меня есть!
|
||
20.05.2017, 00:43 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в 7 месяцев с раздражителями подзыв примерно такой: - ой, щас приду, вот тут быстренько понюхаю и приду, погоди, вотпрям щас; - да, да, я знаю, что ты меня зовешь, тока не уходи никуда, подожди чуть-чуть, я уже почти все дела закончил и бегуууу; - вот видишь, я же пришел, смотри, какой я молодец, хвали меня скорей. |
|||
20.05.2017, 00:43 | #5798 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
у меня всегда был оччень чуткий сон)) но я с этим справилась Цитата:
не портите его пожалста))))) я б задумалась - чего это его так пырит на прохладную траффку животкой уплюхчицца.. ? видчепитесь от правильного собачика))))) но работать продолжайте, да) у него чичас смешной такой период, я его называю - "праздник непослушания") а у вашего пока все норм) ему же надо было отреагировать на оручку он выбрал совершенно роскошный вариант) умночка пёсик) да блин, показывайте ужо))))) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 20.05.2017 в 00:45. |
||||
20.05.2017, 00:49 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жарко у нас. Даже кондеи не справляются. Он не только на животе лежит, он там кувыркается. Он зимой не шарахается по ночам, только когда жара начинается. |
|||
20.05.2017, 00:49 | #5800 | ||
|
|||
Местный
|
Антена,
Night Cat, Сей кавказел уже в этом возрасте неплохо справляется со стадом из 12 коз и 20 козлят. Коз! Не баранов. Во всяком случае, привести их в электропастух, отделить взрослых от козлят, с ними там весь период и вечером вернуть домой - это та работа, которую он выполняет со всей ответственностью. |
||