Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2017, 15:30 | #5861 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, это не кавказская овчарка и не абориген. Казбек - это, так сказать, не то место, где чисто аборигенная популяция. Вполне может быть метисом САО, даже по месту проживания. Ну и, соответственно, таких собак может быть много.
|
||
20.05.2017, 15:30 | #5862 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2017, 15:54 | #5863 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Надя с Фросей, но красиииивый бобик!.. сил нет.
|
|||
20.05.2017, 15:56 | #5864 | ||
|
|||
Местный
|
Ельша, согласна.)) Но это, так сказать, БС. Не отарная собака.
|
||
20.05.2017, 15:59 | #5865 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2017, 16:10 | #5866 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Мы сегодня в лесу гуляли вшестером - 3 собаки, 3 хозяйки, светский выгул. :)
Пока шла к месту встречи, встретила компанию из 5 мужчин, самозабвенно радующихся жизни на полянке. Бухали они, короче. Идем мы с Мартой быстрым шагом мимо... И тут к нам топает ребенок лет трех. Из той компании идет, видимо, кто-то бухающий - счастливый папаша. Ковыляет этот детеныш мимо нас с Мартой, целеустремленно так, я смотрю на мужиков, не могу поверить, что никто не видит. Они - ноль внимания, я пытаюсь себе внушить, что таким образом отец воспитывает в сыне самостоятельность и чувство ответственности, что вмешиваться в дела семейные - последнее дело, а ребенок уходит все дальше и дальше, он уже почти до дороги дошел. Я уже не выдержала и проорала мужикам, не их ли чадо сейчас под машину попадет, только тогда спохватились, огляделись и кинулись возвращать. Так что у нас не только собаки самовыгульные, у нас как в поговорке: у семи нянек - дитя без глазу. |
|||
20.05.2017, 16:13 | #5867 | ||
|
|||
Местный
|
Innuendo, А меня это даже не удивляет уже. Мне тут как то один папаша, трезвый, умытый и красиво одетый, решил высказать про то, что все собаки должны быть в намордниках. А в это время, пока он читал мне лекцию, его полуторагодовалая дочка уверенно топала на проезжую часть. На трассу, так, на минуточку.
|
||
20.05.2017, 16:19 | #5868 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Надя с Фросей, понимаете, я до последнего верю, что родителям виднее, как лучше для их ребенка. У меня сын по лужам ходил и песок ел, глыбы льда домой тащил, а вчера потребовал завести дома улитку. Я потом и не заорала сразу, не могла поверить, что за тем малышом реально никто не смотрит.
|
|||
20.05.2017, 16:35 | #5869 | ||
|
|||
Местный
|
Innuendo, Мне очень сложно судить родителей, мне сложно представить как именно должно быть в норме, ибо я родитель больного, лежачего ребенка(22года почти). Я понятия не имею, как за детьми следить. Знаю одно, если бы мой жрал песок и купался в лужах, я была бы счастлива. Но я точно знаю, что трасса - это смертельная опасность. Да блин блинский, я с собаками гуляю и всегда несколько кусков в кармане держу, несмотря на то, что у них хороший подход, у взрослых, по крайней мере. И все потому, что нам во время прогулки надо несколько раз пересекать железнодорожное полотно. Оно, блин, на метр выше, собрать собак время есть. Но я не рискую. А с детьми какое то дурошлепство. Мамаши, переходящие дорогу и не отрывающиеся от телефона уже никого не удивляют. Папаши, как в вашем случае, в лесу нетрезвые. На собак прут не сворачивая( не, я отойду, но сам факт) . Причем, даже в голову не приходит, что собаки могут быть агрессивные, что, в конце концов, может я тоже придурок. Ведь даже если я виновата буду и меня в тюрьму посадят, ребенка то не вернешь!
|
||
20.05.2017, 16:45 | #5870 | |||
|
||||
Местный
|
Хорош.
Ну это ж отборные собаки. Везде на несколько высококлассных собак приходится куча "бобиков"... Что на Кавказе в плане КО, что в Азии в смысле САО, далее везде.. |
|||