Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2017, 17:40 | #5891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2017, 17:46 | #5892 | |||
|
||||
Местный
|
Ездим на занятья автобусом. Как обычно, много пенсионеров. Поговорить, то сё. И кондукторша с этим вопросом, и возьми, да оскорбись за суку и понеслось - дискуссия на весь салон, мнения делятся...
|
|||
21.05.2017, 17:58 | #5893 | ||
|
|||
Пользователь
|
В тему трепетных мужчин.
Мы тут с моим ИВом боюсь стали причиной расставания молодой пары. Идем мы с прогулки, команда рядом, короткий поводок. Воскресное утро, погода прекрасная и много гуляющих людей. А что делать, если живешь почти в центре Москвы. До дома то дойти надо. И вот навстречу нам пара - молодой человек и девушка. И вдруг при виде нас молодой человек грубо хватает, с ужасом в глазах, девушку за руку, швыряет ее впереди себя и прикрываясь ею как щитом проходят мимо нас. Надо было видеть полные ярости глаза девушки, когда она от шока пришла в себя и поняла, что же сейчас произошло. Мы с песом предпочли побыстрее свалить и что там было дальше не знаем. |
||
21.05.2017, 18:08 | #5894 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то, лет шесть назад, подвыпивший гражданин спросил у меня:
- Девушка, а эт у Вас хто? - Кобель! - Ответила я и слегка струсила т.к что-то нас с Ге вынесло на улицу в полночь, народу никого, а с защитными свойствами собственной собаки я тогда ещё не ознакомилась. Однако, мужик прям таки с придыханием произнёс, уступая нам дорогу: - Ну надо же... такой мааленький, а уже кобель! |
|||
21.05.2017, 18:08 | #5895 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая получилась проверочка. лучше что она об этом узнала сейчас. И ведь дело даже не в том, что парень собак боится (хотя тоже показатель), а в выбранном варианте поведения.
Где ж Вы в центре выгуливаете ИВ? Им же бегать надо. |
|||
21.05.2017, 18:10 | #5896 | |||
|
||||
Местный
|
89 год, Чехословакия. У нас только-только появилась наша первая таксо-сучь. И в силу ее стервозности вопрос половой принадлежности совсем не праздный. И вот гуляем мы по парку (родители и я). А на встречу идет девочка лет 10 с кем-то небольшим на поводке. И папа у нее спрашивает, мол, девочка или мальчик? Вроде как "сука" и ребенок несовместимы. Девочка очень удивляется вопросу. Так как чешский я знала лучше всех, уточняю еще раз о поле собаки.
- Ааа... Так Вы про собаку? Это сука, - отвечает девочка |
|||
21.05.2017, 18:14 | #5897 | |||
|
||||
Местный
|
Вот эт я понимаю! А то тут москвичка есть, любящая рассказывать о том, как она с САО, в том же центре нашей необъятной, исключительно на команде гуляет, без амуниции... хотя я даавно подозреваю, что Москва в РФ не одна...
|
|||
21.05.2017, 18:14 | #5898 | ||
|
|||
Пользователь
|
Есть одна территория где можно отпустить побегать ранним утром или ночером. А так стараемся в гости к кому нибудь на дачу съездить или уходим на полдня в парк. На меньше не получится - далеко идти.
|
||
21.05.2017, 21:45 | #5899 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вот плюс очень много
ей вас Бог послал) без подкола очень некрасиво так это вот примерно, как в третьем лице о присутствующем, да |
|||
21.05.2017, 21:55 | #5900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||