Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2017, 05:42 | #5921 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ольга 361, а причем тут мнение? да и посмеиваться не грех)
просто вы были невежливы |
|||
22.05.2017, 07:39 | #5922 | |||
|
||||
Местный
|
Только это не прогулка животного. Это "работа" его хозяина. Как я понял, денежку собирает на содержание. Это в Москве не такая уж редкость, и осликов, и поняшек увидеть можно. Лошадей на Арбате и в других местах концентрации туристов; кто-то катает, а кто просто просит.
|
|||
22.05.2017, 08:14 | #5923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я когда приехала, то мне показали именно такую Москву, но поскольку я очень люблю гулять не по асфальту, за несколько лет она превратилась для меня в настоящие джунгли) А на Ленгорах, где гуляет Александра вообще места обетованные, хотя и было несколько стычек, так как мы гуляли с котами, один раз к нам шнауцер прилетел, а хозяйке его глаза не жалко было, "не фиг с котами гулять без поводка и намордника, так только с собаками можно" ( сразу скажу это был не выгул, просто аллея, где мы каждый день гуляли, а собак никогда не видели), не успела дочь остановить она кота подхватила на руки, хорошо шнауцер за ним не прыгнул, полаял еще и убег таки за хозяйкой. И почти у смотровой тетка с овчаркой настаивала на том, что мы должны взять кота на руки, а она овчара на поводок брать не должна, хотя наш кот на овчара внимания не обратил, а вот тот котом явно заинтересовался. А так все было тихо и мирно, был коль с парализованными задними ногами, которого выносили на прогулку рядом с одним из крайних секторов, пекинес,и овчар вполне адекватный, который сталкиваясь в темноте с нашим котом нос к носу просто застывал на мгновенье, как и кот, а потом бежал дальше по своим делам, правда второй наш кот с ТДО после этого оставался ночевать на дереве, он при виде собак влетал на дерево и в виде совы с немигающими глазами замирал на ветке. На внешние раздражители не реагировал, поэтому оставался там до утра, утром я подходила и он слезал, было правда раза два всего. Не знаю как сейчас, а в конце 90-х там можно было спокойно гулять без поводка, и, если на аллеях, еще попадались прохожие, то под смотровой их практически не было, как и собак. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 22.05.2017 в 08:19. |
||||
22.05.2017, 08:26 | #5924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2017, 08:33 | #5925 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это как бы тоже центр Москвы, рядом Сиреневый бульвар, а напротив дома, где мы живем - " МЯУ"(кто не в курсе, периодически там выставки проходят, Сас-ки). |
||
Последний раз редактировалось Лаки, Тори, Алиса; 22.05.2017 в 08:38. |
|||
22.05.2017, 09:06 | #5926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2017, 09:21 | #5927 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Шнауцер на Ленгорах... ностальгическое сочетание. Я в первой половине 90-х гуляла двух молодых САО - кобеля и суку в тех местах. Идем, "кони беспредела" копытами стучат, жизни радуются... а тут впереди на аллейке нечаянная радость - миттелек без признаков амуниции. Издаю паровозный рев "чей миттель? Возьмите на поводок, пожалуйста!" (Я вообще в те времена была крайне вежливой девушкой). Несколько раз этот клич оглашает окрестности, результат нулевой. Молодежь, при виде незапланированного развлечения, несмотря на все мои внушения, начинает радостно крутить носами и хвостами и постепенно ускоряться. Миттелек тоже с интересом поглядывает на два белых тела... дело близится к развязке. Примерно метров за пять, я понимаю, что ситуация критическая. Кричу: "этот миттель кому-нибудь нужен?!" И наконец, (о, чудо!) из куста выскакивает молодой человек, хватает миттеля в охапку и снова в кусте исчезает. Собачки резко скучнеют и мы продолжаем движение по команде "рядом"...
|
|||
22.05.2017, 09:55 | #5928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2017, 10:13 | #5929 | |||
|
||||
Местный
|
В начале 90-х мы гуляли только с дочкой без котофФ, аллергия у нее была до 8 лет, жили на Бабушкинской, потом дочь там же кантовалась у сестры моего преподавателя, державшей афганов, пока я практику проходила, жили на Арбате, на Киевской, совсем недолго в начале и конце 90-х на Новослободской ( гуляли в Дубках и Тимирязевске сначала со старенькой болонкой сестры в конце 80-х, потом с ее же спаником), на Каховской, ( гуляли с шоу НО, часто видели левреток, они как заводные носились кругами друг за другом, ни на кого не обращая внимания) Ясенево Тушино возле зоопарка, потом в Беляево, Коньково,.И повсюду как-то находили, где подышать свежим воздухом и чтобы народу не было, так что собак там без поводков вполне можно было гулять.
|
|||
22.05.2017, 11:29 | #5930 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||