Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2017, 16:36 | #5951 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это минимум факторов. Я думаю, Вы в голове уже прокрутили примерно тот же список, но всё же. Ну и, конечно, личная зацикленность и "фобийность" Хотя, мне кажется, есть что-то ещё, но я никак не могу понять что |
||
22.05.2017, 16:41 | #5952 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, если Вы вспомните афганку ч/п прошлым летом в ЦПКиО неподалёку от главного входа, то наверное не путаю. Мы ещё тогда говорили о выставках, в т.ч. в Эстонии.И о Евразиях с НН. И о породах, конечно. Ну, в основном))
Хотя стоп. Вроде вспомнила, как звали того ирландца. Вашего пёсу не на букву "Л" зовут?И заканчивается не на "ь"? З.Ы. Щас, щас перестану оффтопить, только уточню, простите-извините |
||
22.05.2017, 16:43 | #5953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще в дождь удобно, не надо потом рулетку сушить. А так и на поводке, то бишь рулетке мы тоже гуляем, когда на улице аншлаг, когда я плохо себя чувствую, сплю по дороге, собака в непонятном настроении, ,но гулять без поводка гораздо приятнее и мне и собаке. |
|||
22.05.2017, 16:45 | #5954 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
|
|||
22.05.2017, 16:51 | #5955 | ||
|
|||
Местный
|
Не думаю,что только в этом. У меня были не столь отслеживаемые и...не фоксы, в общем, и не сены. Гуляли регулярно без поводка, особливо шнауцериха, особливо в парке. Но не понимаю так же.
З.Ы. А что, есть люди, шарахающиеся сенов? У нас жил одно время неподалёку. Был любимцем всего района и всех прохожих....Странно... |
||
22.05.2017, 17:04 | #5956 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.05.2017, 17:15 | #5957 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
22.05.2017, 17:18 | #5958 | ||
|
|||
Местный
|
Не знаю, показывали у нас уже фильм, или нет. В 90х дело было. До и после вживую сенов только на выставках наблюдала как-то. Ну и буквально один раз издалека на улице.
Насчёт сторожевых - да, было дело. И наверное они действительно на восприятие влияли. А сейчас их ещё меньше, чем сенов. Грустно всё это. Хм..разница во времени не такая уж и большая.... З.Ы.Посмотрела. "Бетховен" - фильм 92-го года. Так что вполне может быть, что он "виноват".Хотя я лично сомневаюсь, что в тот момент его прям все поголовно видели. |
||
Airs above the Ground Последний раз редактировалось Лисетт; 22.05.2017 в 17:22. |
|||
22.05.2017, 17:24 | #5959 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
22.05.2017, 17:28 | #5960 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз