Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2017, 13:29 | #6041 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
23.05.2017, 13:33 | #6042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 14:57 | #6043 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
ФФФух... Извините, тоже накипело |
|||
23.05.2017, 15:20 | #6044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 15:25 | #6045 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
23.05.2017, 15:38 | #6046 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Так и я своего первого терьера выгуливала практически без поводка с самого детства - могла себе такое позволить, потому что жили в очень удобном месте, рядом река и глубокие зелёные овраги, в которых мы и гуляли. Там было достаточно места, чтобы если что быстро догнать щенка, и дорог вблизи не было. На поводке выходили из дома и до оврагов, а там свобода! Но это было в конце 90х, тогда было поспокойнее. Сейчас эти бедные овраги "облагородили", понаставили скамеек, лестниц, и если раньше там гуляли только собачники и дети, и овраги были зелёные, то теперь там тусит вся местная шайка любителей побухать и прочая подобная публика. Туда теперь с собакой и не сунешься. Теперь хоть не жалею, что мы оттуда уехали.
|
|||
23.05.2017, 15:41 | #6047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 15:49 | #6048 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Есть, есть могу подтвердить, они есть уже давно. Я 82-го года рождения, и мы летом часто ездили на дачу. А на территории нашего участка есть пруд, небольшой, но довольно глубокий, в рост взрослого человека. Так вот когда я начала ходить (читай: бегать), родители первое время пользовались вот такой "шлейкой", т.к. пруд хоть и огорожен, но мало ли чего...
|
|||
23.05.2017, 16:00 | #6049 | |||
|
||||
Местный
|
Муж, 76-ого года, рассказывал, дедушка водил его на шлейке:)) тк догнать уже не мог.
Кстати, вспомнилось чет...Этот же дедушка через много лет сам добрался на нашу свадьбу в загс:) Я не поняла, вроде как он сказал, что не поедет в загс - тяжело, или родственники, с которыми он жил, так решили Помню, что все очень удивились, увидев дедушку сюрпризом. Я с ним там познакомилась:) |
|||
23.05.2017, 16:01 | #6050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||