Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2017, 17:18 | #6061 | |||
|
||||
Местный
|
Бабушку на даче шпана лет 12 на мопедах грозилась задавить за то что она им замечание сделала что б не гоняли по переулкам.
|
|||
23.05.2017, 17:22 | #6062 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
когда-нть можно получить в обратку за то, что напугали - люди оч по-разному реагируют у нас велодорожек нет, но вот так иногда тоже делают - подкрадываются и пугают.. я когда-нть не сдержусь и рулеткой такого пугальщика отоварю (это не про вас, не думаю, что вы так поступаете, если едете не по вело-дорожке) потому что лично меня - очень пугает нахождение непосредственно за спиной транспортного средства |
|||
23.05.2017, 17:29 | #6063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А наша велодорожка... Там соседствует тротуар 4 метровой ширины и, собственно, велодорожка. Километр с горочки пересекаемый только отлично просматриваемыми заездами во двор. И это все ведет в лесопарк где дорожка продолжается, велосипедистов дофига и больше. Ну должны мозги быть у людей? Им там медом намазано идти? |
|||
23.05.2017, 17:32 | #6064 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.05.2017, 17:35 | #6065 | |||
|
||||
Местный
|
я как-то очень хорошего знакомого из силовых структур (антитеррор) решила напугать - подбежала сзади и по плечу хлопнула. В общем, на земле оказалась быстрее, чем моргнула.
|
|||
23.05.2017, 17:43 | #6066 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Soul, это было очень опрометчиво с вашей стороны))) там реакция вперед мозга включается на неожиданное воздействие
примерно такая же реакция у людей, работающих в непосредственном контакте с буйно-помешанными и пусть вас не вводит в заблуждение пол и габариты врача-психиатра, будет больно кстати, о мозгах вот тут тупая курица выперлась выгуливать вело-ребенка на спец-площадку для роллеров и скейтбордистов и вот что из этого получилось.. на ютубе есть полный ролик с происходящим, роллер ну оочень терпеливый, конечно |
|||
23.05.2017, 17:51 | #6067 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
зато тогда я отчетливо поняла, как нас, собачников, ненавидят многие с виду мирные прохожие, так или иначе напуганные или обиженные собачниками. Многое пересмотрела в отношениях с миром. причем совпадение реально до мелочей: велосипедист, едущий по дороге, не замечается вовсе, велосипедист, вежливо объезжающий по тротуару по дуге, замечается краем глаза, велосипедист, спешивающийся перед перекрестком, вызывает умиление, велосипедист, ведущий велосипед через толпу, пропускается с улыбкою, велосипедист, просто едущий куда ему надо по тротуару (если что, в Питере нет велодорожек), вызывает сильное напряжение, а любой его косяк - прямую агрессию. Вот в точности как с собачками, совсем точно так же. |
|||
23.05.2017, 17:52 | #6068 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я еще водила машину, я как-то столкнулась с двумя дурами с детьми. Девушки стояли и чесали языками, а дети играли с машинками... и все этой действо происходило на довольно-таки оживленной парковке крупного торгового центра (МЕГА). Чтобы проехать, мне пришлось выходить из машины и настоятельно рекомендовать им убраться с дороги, т.к. ни шум машины, ни звуковой сигнал никакого эффекта не возымели
|
|||
23.05.2017, 17:54 | #6069 | |||
|
||||
Местный
|
Как пешеход, цитата и ПДД:
"Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов." Не должен я никуда деваться с тротуара, убегать от велосипедиста, не надо подкрадываться и пугать визгом тормозов. Надо просто соблюдать правила и быть вежливым. Мои как-то уронили велосипедиста, подъехал вплотную и воспользовался звонком - пищалкой, звук был очень похож на писк собачьей игрушки. Ну боксики и ломанулись, дай её нам. |
|||
23.05.2017, 17:56 | #6070 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||