Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2017, 17:58 | #6071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 17:58 | #6072 | |||
|
||||
Местный
|
Вот же ж сволочата Повезло им с интелегеннтной бабулька В нашем доме живет бабушка ,82 года, лайку выгуливает пока зять на сутках, так такие же засранцы взялись ее с собакой на роликах "подрезать", я было рванула их прогнать, да куда там - бабуся их таким русским народным осадил, что я вместе с ними присела
|
|||
23.05.2017, 18:06 | #6073 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Верно. Причём лучше ставить классический такой, который "брррыннь- бррррынь!", как в детстве. Потому что на велике моего мужчины стоит такой вот классический, а на мой мы почему-то, уж не помню почему, поставили звонок с другим звуком. И вот когда звонит Сергей, оборачиваются и пропускают нас, а я могу обзвониться - звук моего люди часто с великом вообще не связывают)
Ещё пара велозарисовок. Однажды гуляем с рыжим по нашей аллее, а она прямая, так что всё просматривается, велосипедисты там редко ездят, но бывает, и вижу - сзади приближается веллер. Рич знает, что такое велики (а чего ж не знать, когда дома своих две штуки стоят), приучен спокойно на них реагировать, но на всякий случай отхожу с дорожки и придерживаю его за ошейник. Велосипедист, медленно проезжая мимо нас, посмотрел на меня и с чувством сказал: "Большое спасибо!" Видно, попадались дядьке те самые "беспечные хозяева", мне его прямо жалко стало. Катаемся тут на ВДНХ, и вижу - женщина стоит, в сумке что-то ищет, около неё ребёнок прыгает на одном месте, и она ему спокойным таким, уверенным голосом: "Стоять. Около меня стоять. Сейчас пойдём дальше". Прохожие косятся, а мне вот прямо приятно стало, думаю - наверняка наш человек, собачник, у неё чадо точно под колёсами бегать не будет |
|||
23.05.2017, 18:11 | #6074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Так что либо голосом, либо ехать со скоростью пешехода и ждать возможности, либо напугать визжанием тормозов. Не, никто не гонит, и тормоза абсолютно исправны, просто такие вот голосистые. Самый кайф гонять пешеходов с велодорожки, особенно пока после зимы еще на шиповках, - медленно едешь, подкрадываешься на метр сзади и даешь по тормозам. Визг тормозов и лязг шипов по асфальту жуткий." |
|||
23.05.2017, 18:13 | #6075 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.05.2017, 18:13 | #6076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2017, 18:14 | #6077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и именно пугать не обязательно, можно с большего расстояния "мелодию" изобразить. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 23.05.2017 в 18:17. |
||||
23.05.2017, 18:24 | #6078 | |||
|
||||
Местный
|
Про "обратку", хотя немножко не в тему , но про " получить" : иду я ночью зимой с средним двориком Бородакой и тремя цвергами, среди них дура - фиалка Золотце, которая от трусости мерзко и звонко тявкает на одиноких прохожих, и вот проходим мы мимо пьяного до изумления МЧ , Золотко на него тявкает , и мы с ним одновременно что то ей отвечаем, что он я не расслышала, а я ей :"Заткнись, падла". Вот только Золотце затянулась, а эта падла , приняв мою реплику на свой счет, вернулось , дернул меня за капюшон и и ударили по голове Я от неожиданнсти отпустила всех и Бородаку , а он повел себя как лайка с медведем - стал напрыгивать на него с остервенением и отскакивая. Я цвергов в подъезд запихнули, и побежала спасать своего спасителя, попутно звони мужу.Да куда там , он уже злодея в сугроб загнал и около его караулить. "
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 23.05.2017 в 18:33. |
||||
23.05.2017, 18:25 | #6079 | |||
|
||||
Местный
|
Велосипедисты, а скажите, пожалуйста, за каким ... вы ставите на руль такую ослепительно моргающую фиговину и включаете ее в вечернее время? Каждое моргание ослепляет как вспышка фотоаппарата. А уж когда за рулем ездишь и тебе навстречу вот такая моргалка...
|
|||
23.05.2017, 18:25 | #6080 | ||
|
|||
Местный
|
|
||