Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2016, 12:00 | #601 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Последние десятилетия имея последовательно-амбуля, стаффа и опять стаффа, я вообще-то привыкла к загадочности некоторых окружающих.
Но в очередной раз,вот прямо сейчас, вводят в недоумение. Идем со стаффом(он всегда на поводке, исключения-ровное поле и речка, которая тоже просматривается). С соседней улицы нам навстречу выворачивает пара с лабром. Без поводка конечно. Лабр берется на поводок только в том случае если его грозят раздавить машиной и если им пригрозить травматом. Лабр дерущийся. Машиной грозился задавить мой сын, травмат доставала наша форумчанка, моя соседка. Мы с Клитом отошли в переулок, по команде "рядом" стаффик сел и мы просто ждали, пока троица пройдет мимо нас. Поравнялись с нами и лабр стал швыряться, хозяин таща на веревке своего "бойца". Мужчинам нам-у вас очень серьезная собака! Я-очень. Мужчина-вот он у вас даже не лает, видно, что сразу в глотку вцепится. Я-да. Стаффенок добросовестно сидел рядом и ждал моей похвалы, очень он любит, когда его хвалят. И еще-молчун он, прямо теперь и печалюсь-а хорошо ли это? |
|||
28.12.2016, 14:38 | #602 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.12.2016, 15:13 | #603 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
28.12.2016, 15:59 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, О нас тоже по району легенды ходили, хотя мы никого так и не сожрали )) Зато к нам никто не подходил, но из далека здоровались, улыбались, махали "привет", так как сами мы никогда не провоцировали и без поводка не шлялись.
Вообще лично мне удобно так. Все знают что ты нормальный человек, все здороваются, но никто не лезет на голову (ну были близкие знакомые которые приходили к нам играть, но это не так много собак и они наше вымышленное амплуа не развеивали))). |
|||
28.12.2016, 17:48 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Пичальбида.
Мужик с самовыгульным щенком на площадку сегодня пришёл. Его Маня по команде "работай" должна "площадку за 30 секунд проходить". А бедная Маня хочет бегать и играть как нормальный щенок, за что получает поводком по голове, а потом ее за шкварник силком тащут на бум, лестницу и через барьер. |
|||
28.12.2016, 21:30 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2016, 21:43 | #607 | |||
|
||||
котопес
|
|
|||
28.12.2016, 22:22 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Dikon Frost, А что с мужиком случилось? Почему не встает?
|
|||
28.12.2016, 22:28 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2016, 22:32 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Суровый дядька. Ну с другой стороны, а что делать...
А то ребёнок подбежал, собачку забрал? Респект за воспитание! |
|||