Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2017, 18:47 | #6091 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.05.2017, 18:52 | #6092 | ||
|
|||
Местный
|
Люблю людей.. они такие забавные. Порой.
Идем по тропинке в лесу. С края, поэтому кобель уже в свободном полете, а суку не отпускаю (в кустах куча остатков от шашлычников - моя похарчить любит)... иду себе, вся в мыслях каких-то.. кобель носом в кусты, перемечивает-перемечивает - а то вдруг забудут, кто тут самый-самый... мелкая вся из себя приличная, рядом семенит... И тут буквально из-за плеча голос : " А они меня не порвут ?"... оборачиваюсь. Почти впритык стоит девушка - в спортивном костюме (у нас это место регулярно под "зарядку" используется - бегают, на турниках подтягиваются).. спрашиваю "А надо ?" - "неееет!!" - "Ну значит, не будем. Бегите дальше".. и она побежала дальше. А я иду и думаю - вот человек, собак опасается, понятно. НО нафига близко тогда подходить ? или я чего-то от людей эдакого хочу ? |
||
23.05.2017, 18:55 | #6093 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А вдруг им там понравится? Представила себе картину - скейтер бочком подходит к этому пятачку с горками, робко так бормочет: "Мне бы это...того...покататься бы..." И бабуля грозно так: "Кыш отседова! Не видишь, занято, внучок катается!" ну, как вариант)
|
|||
23.05.2017, 18:56 | #6094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 19:05 | #6095 | |||
|
||||
Местный
|
Захожу вчера в подъезд с 2,5-месячной щенявкой, в силу возраста любящей всё живое, а людей в особенности. На поводке, понятно, так что возможности реализовать свою любовь никакой - только хвостом крутить и радостные рожи корчить
Навстречу родители с дочкой лет 6-7-ми. Девочка при виде щенка обрадовалась: "Ой, какой щеночек!" И тут же прям злобный окрик маман, адресуемый папе: "Держи её крепче, а то сейчас как бросится!" Двухмесячный радостный щенок, ага... Сожрет 100%. |
|||
23.05.2017, 19:10 | #6096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 19:11 | #6097 | ||
|
|||
Пользователь
|
Автомобилисты они тоже порой бывают исключительно загадочны.
Морозное утро, все в снегу, и на удивление вышло солнце. Я одета в ярко красный пуховик, ярко оранжевую шапку. ИВ 92 см в холке в ярко красном ошейнике, рыжий такс в красном комбезе. Стоим все такие красивые на тротуаре, перед зеброй, ждем зеленый для пешеходов. Я усиленно смотрю налево, вот сейчас уже зеленый, точно ли все затормозят. Краем глаза вижу что такс смещается налево. Нет бы посмотреть почему. И тут в мое правую нижнюю чакру въезжает автомобиль. Он видите ли был припаркован на тротуаре и ему надо было съехать. И, внимание, он нас НЕ видел!!! Угу, на тротуаре перед зеброй, мы стояли как три симафора, но он нас не видел. Орала я на мужика так что он заблокировал двери, съехал вниз по сидению и сделал вид, что в машине никого нет. Пискнул только что нас не видел Поскольку со мной в общем кроме синяка ничего не случилось, а пёсам очень надо было по своим делам, оставили мы этого .... и пошли гулять. Не знаю теперь как и одеваться на прогулку |
||
23.05.2017, 19:14 | #6098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2017, 19:20 | #6099 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
23.05.2017, 19:24 | #6100 | |||
|
||||
Местный
|
В Кудрово есть, но толку...Очень странно там. Казалось бы, вот велодорожка для велосипедистов, вот тротуар для пешеходов. В итоге же все равно велосипедисты гоняют по тротуару, а малышню выгуливают на спецдорожках. Мы как-то ездили прогуляться туда, жутко не понравилось. Собаку ведешь, чуть ли не к ноге примотав
Ну, и на велике только если рано утром. Цитата:
Чтобы спокойно погонять, я катаюсь с 5 до 7 утра по пустым улицам. Свобода! |
|||