Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2017, 21:08 | #6111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у |
|||
23.05.2017, 21:09 | #6112 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
23.05.2017, 21:14 | #6113 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tatty71, да, кстати! среди дяденьков еще нередки дальтоники.. и для них ваш красный - прямо-таки весь серый)))
а вот желтый и оранжОвый оне вроде как различают..)) |
|||
23.05.2017, 21:14 | #6114 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
- Сэр, пойдёмте-ка дальше! (Сэр - одно из моих любимых обращений к рыжему). Рыжий поднимает голову - "ага, ага, уже бегу!" - и продолжает читать. Я: Сэр не слышит? А может, он просто не сэр? (с) Рыжий поворачивается всей тушкой в мою сторону, типа "ну вот уже бегууу"...но нос ещё в земле. Я: Отдай лодку, болван! (с) А ну быстро иди сюда, поганец! О, услышал Рыжий (моментально оказываясь рядом): Да я давно уже тут, чего кричать-то? |
|||
23.05.2017, 21:24 | #6115 | ||
|
|||
Местный
|
Слушайте, вот про велодорожки.. Когда-то святая вера была, что везде все как у людей - что "велодорожка" это такое понятие абстрактное, а на самом деле ездим где хотим.
Пока в Хельсинки не приехали, на чм, с Бусинкой моей. Жили в гостинице, где рядом эта самая велодорожка.. Бл..!! Эта хрень растянулась на почти 10 км, там реально только велосипедисты, фундаментально сделанная хрень. Но и с собаками гулять можно, у нас рано утром перед рингами и выхода не было, только эта велодорожка. Там островки с травкой, только убирай за собакой. Бежишь себе, велосипедисты еще и дорогу уступят, но это если не увидишь вовремя. А так там ширина трассы где-то метров 10, с разделительными полосками. |
||
23.05.2017, 21:31 | #6116 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Вылетает собака из комнаты и хватает кошку поперек туловища. А я из кухни понимаю, что 2 метра - это очень далеко и "плюнь кошку" - долго. В общем... б Но я, видимо, в это слово вложила такой энергетический посыл, что Манюня не только плюнула кошку, но и упала ниц и попыталась лапами голову прикрыть. ("И тут Паниковский понял, что его будут бить, возможно ногами") А я уже подскочила. И вроде ругаться надо...наказать как-то. А я стою и ржу. Непедагогично совсем ржу. |
|||
23.05.2017, 21:33 | #6117 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.05.2017, 21:39 | #6118 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
за что??? вот стандартная ошибка)))
собачка кошечку плюнула?) плюнула башку неразумную ручками прикрыла? прикрыла и вот за это - наказывать? все верно сделали))) терь, главное, шоп она не надумала радовать и веселить вас регулярно))))) |
|||
23.05.2017, 21:48 | #6119 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.05.2017, 21:50 | #6120 | |||
|
||||
люблю говорить правду