Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2017, 00:00 | #6131 | |||
|
||||
Местный
|
Пробежался по вопросу дальтонизма у водителей в сети, до 12 года не давали справку с дихромазией (а это как раз выпадение красного и зелёного). С 12 года дальтоникам справку не дают.
Дальтонизм то не мешает водить машину, закон мешает. |
|||
24.05.2017, 00:17 | #6132 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Шастик, я говорю тока то, что знаю... знакомый много лет с правами и регуляно их меняет согласно закону)
дальтоник |
|||
24.05.2017, 00:43 | #6133 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
дальтонизм разный бывает. Если цвета на картинках медкомиссии он различает, то остальное их не волнует. У меня дел был дальтоник, узнали случайно, когда неправильное цветовое описание почтовой марки для оценки сделал. Проблемы были с оттенками не принципиальными для прав. |
|||
24.05.2017, 00:48 | #6134 | |||
|
||||
Новичок
|
Получала тут справку для ГИБДД недавно. Вперлась в кабинет окулиста с очками на башке.
окулист: - че??? Я: - астигматизм! Окулист: - че писать??? Я: - норм! Окулист: - пишу - единица... |
|||
24.05.2017, 00:53 | #6135 | |||
|
||||
Новичок
|
Справка для ГИБДД.
Психиатр сидит в ооочень полутемном кабинете. Куча бумаг, журналов, заполняемых вручную, компьютер. Я: - доктор, как Вы здесь работаете, глаза же, наверно устают? Псих: - нет... мне здесь хорошо... я здесь отдыхаю... |
|||
24.05.2017, 02:14 | #6136 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Шастик, знакомец точно, не опредляет ни зеленый, ни красный)) они для него серые разной интенсивности)
я справку получала на замену недавно, около года назад) не помню, чтобы у меня проверяли цветовосприятие)) больше того, даже пометку о вождении в очках не сделали |
|||
24.05.2017, 02:24 | #6137 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
24.05.2017, 04:16 | #6138 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Мне то Вы чего доказываете. Вот здесь есть перечень: http://www.akpspb.ru/blog/faktory_pr...zhdenie/11-291 А то как проводят медосмотры, это претензии или благодарности к конкретным врачам. |
|||
24.05.2017, 04:37 | #6139 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
24.05.2017, 08:34 | #6140 | |||
|
||||
Навигатор
|
Стыдно признаться, но когда на меня попытался НА ТРОТУАРЕ наехать велосипедист - тихо со спины, хотя мы шли по краю широкого тротуара и собака была на очень коротком поводке, и место объехать было - время вечер, народу никого, то дальше он увидел летящие в его сторону зупппки в пасти очень маленького чёрного терьера.
Улепётывал он очччень быстро и не оглядываясь. И да мне не стыдно, и да собака была без намордника - с мячиком в зубах, и да собаку я ругать не стала. |
|||