Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2017, 18:46 | #6151 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Собака Юна, по домашнему, в момент праведного гнева хозяйки величается Юная Императрица - мать твою. Красиво, по паспорту.
|
|||
24.05.2017, 19:04 | #6152 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня "Тааааак, КРОШКИ МОИ!"
|
|||
25.05.2017, 01:11 | #6153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не могу понять, велосипедисты, которые гоняют на скорости, они правда не видят поводок между мной на велосипеде и собакой рядом? Почему они высшим пилотажем считают с бибиканьем проскочить между мной и собакой?
Даже если б без поводка была, неужели объехать нельзя, дорожка вполне позволяет? Как они бесят, недавно чуть сама не упала и собака перепугалась жутко. Вот из-за таких придурков (а так же на ролика, скейтах, самокатах и т.п.) уже боишься на поводке водить собаку по парку! |
||
25.05.2017, 01:50 | #6154 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
ваши хоть с бибиканьем. А наши молча ехали. я так понимаю, они не то чтобы не видят поводок. Они в принципе не видят препятствий (видят цель, верят в себя, да...) это один мой юный знакомый, стоя в пробке, пытается ехать, когда перед машиной впереди образуется место. Куда ты? - спрашивают его. Так вон же там впереди место! - отвечает он. Так между этим местом и тобой машина же, ты ее перелететь решил или как?!! Ой, - говорит он. вот и они так же. Ой. Им надо туда, перед вами, там просторно. Объехать они не могут, потому что по прямой быстрее. А что на их пути поводок... скажем спасибо, что собаку-то заметили. И вас (( могли бы так и поехать. Наши ездили вот. собственно, именно так мне собаку и покалечили. На пустом тротуаре белой ночью юноша не разглядел ярко-красный поводок на собаке в положении Рядом и поехал между нами, не снижая скорости. |
|||
25.05.2017, 02:00 | #6155 | |||
|
||||
Местный
|
Это от того, что у многих людей элементарное логическое мышление отсутствует как класс. Они делают один шаг, даже не думая, как и куда они будут ставить вторую ногу. Вот нет у них этого. Они просто не думают. Не приучены.
Я часто вижу на дорогах автомобилистов, которые делают маневры в никуда, т.е. человек делает маневр, который совершенно бессмысленнен. Он видит начало маневра, например, свободное место в соседнем ряду тут же перестраивается с риском и нарушением, подрезая других, а куда его это действо приведет и зачем ему это надо, он даже не задумывается. Потом, так же перестраивается назад, с таким же нарушением и подрезанием. При этом, не продвинувшись ни на метр вперед. О том, что такие, с позволения сказать, маневры создают аварийные ситуации, я даже не говорю. |
|||
25.05.2017, 09:23 | #6156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2017, 10:23 | #6157 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Рэй как-то неуважительно без отчества ругается, а вот Бася - Бастилия Сергеевна (вернее Бастильсергевна, мать твою!) Ну а если ругаю двоих, то злобное "Оба два!" и сразу милые пушочки такие. Мимими просто
|
|||
25.05.2017, 12:33 | #6158 | |||
|
||||
Местный
|
#премия_дарвина
У особо продвинутых "собаколюбов" манера лезть с протянутыми руками в морду к незнакомой собаке и/или одновременно при этом поиграть с ней в гляделки (прямой взгляд - "в глаза сматри мне я сказаал!"). "Меня собаки любят и не кусают". |
|||
25.05.2017, 14:58 | #6159 | |||
|
||||
Местный
|
Еще к ним относятся любители громогласно утипуськать, нависая над собашкой
|
|||
25.05.2017, 15:26 | #6160 | |||
|
||||