Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2017, 23:17 | #6181 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не... Так низя) Мало ли кто новенький переедет, квартиру снимут, или как у нас, периодически с собаками в гости на недельку приезжают к родственникам, друзьям... |
|||
25.05.2017, 23:25 | #6182 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Shurshala, по ТБ - фиксируй командой Зикулю, когда встаешь. Самой спокойней будет. Он же умеет. Сел у колена, ты его коленом чувствуешь, если что - заранее взлет почуешь.
|
|||
25.05.2017, 23:28 | #6183 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, однозначно я булки расслабила))). Но эту хозяйку надо все равно разъяснить. Так как ладно у меня воспитанные, редко стреляющие, у нас тут мода на корс. Со здоровой спиной я бы и возмущаться не стала, а тут чуть не с палочкой ходишь и на тебе, получи.
По любому, у нас тут клондайк воспитанных хозяев (ттт), не гадили бы еще на тротуарах, ваще европа. Ну и страшно невоспитанным, я мелкая вожу крокодилов)). |
|||
25.05.2017, 23:29 | #6184 | |||
|
||||
Местный
|
дорогая.... Если бы я видела ЭТО.... Пустырь, фонарь..... И тут ГЫТЬ.Он то и был около колена, мрачно понурый... Это же моя стабильная проблема, Зикуша не читаем по намерениям. Сколько лет я с ним, я не могу понять, что он сейчас сделает. Доберман понятный, я только иногда не успеваю рот открыть и команду дать, но хоть намерения считаю. А это чудушко для меня головная боль всегда
|
|||
Последний раз редактировалось Shurshala; 25.05.2017 в 23:31. |
||||
25.05.2017, 23:29 | #6185 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Shurshala, мне кажется, я понимаю, что именно вас возмутило. Не то, что подошли, спровоцировали и т.д., а то, что увидев как собака вас дернула, прошли мимо никак не прореагировав. Это ключевое.
Потому как бывает разное, а наша реакция и взгляд на ситуацию сильно зависит от вежливости второй стороны. Но это мое мнение. Ни на что не претендую. |
|||
25.05.2017, 23:32 | #6186 | |||
|
||||
Местный
|
Shurshala, Да я понимаю... Но ведь никто о больной спине не знает... Ходят и ходят... мимо... На вас же красной строкой - обойдите, радикулит - не написано... Может если б не ваша спина, вы б уже и думать забыли... и разговор-то по идее лишний... Ну я так вот со стороны вижу...
А вот тротуары да.... Совести нет у людей. |
|||
25.05.2017, 23:36 | #6187 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Shurshala, а не надо ничего видеть. Сажаешь собаку командой. Можно даже перед собой или наискосок от себя, так, чтобы перегораживать от подходящих сзади. И все, и он сидит, и внезапно на него ничего не выскочит, и он внезапно никуда не рыпнется.
|
|||
25.05.2017, 23:37 | #6188 | |||
|
||||
Местный
|
Оооо, тротуары наша боль! Мы даже охрану вовлекать стали, последнюю кучу сделал пес из другого квартала. Спаниель самовыгульный. В общем и целом, у меня с засранцами война!
Еще одни идиоты завели дворика лошадиного размера. Он ходит к нам в палисадник гулять ( у нас там свой дворик, с клипсой и будкой), хозяйке на все плевать. Соседи, как оказалось, около полугода кормили за свой счет хозяйских собак в количестве трех штук, считая их бездомными. Думаю, куда своих пристроить. |
|||
25.05.2017, 23:38 | #6189 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Однако, как уже писали, полагаться на то, что все будут так себя вести, не стоит. Поэтому я, когда гуляю (независимо от того, на поводке рыжий или без поводка), чтобы никакой вражина не подкрался, головой кручу на 360" - все совы обзавидуются. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится, как-то так... |
|||
25.05.2017, 23:39 | #6190 | |||
|
||||
Местный
|
я не права была в направлении. Разрешила ему глазеть. Я же не в городе, а в колхозе, тут пампасы и прерии, помни)). Не, я не отрицаю, что мой косяк. Странный подход владельцев. Их же пес не управляем без поводка, от Брюхи забирали долго ( в другой ситуации).
|
|||