Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2017, 00:10 | #6211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 00:11 | #6212 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Цитата:
Так то мою останавливаю, за 4 года не было прецедентов, чтобы что-то случилось.... Ну только я обделывалась несколько раз. |
|||
26.05.2017, 00:12 | #6213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ельша, Писала про разную скорость реакции ваших двух... Поэтому неуютно вместе гулять. А не добера с фоксом сравнивала) Поэтому я и уточнила у вас, что вы имеете ввиду. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 26.05.2017 в 00:24. |
||||
26.05.2017, 00:13 | #6214 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну почему, бывает. Есть у нас вполне адекватные знакомые с собаками, которые, как и я, знают - если наши бобики столкнутся нос к носу - будет не здорово. И с ними всегда стараемся расходиться, т.к. ни мне, ни им не нужны проблемы. Но всё равно, конечно, надо бдить всегда и везде, иногда и самые адекватные голову дома забыть могут, или ещё какое "стеч.обст." случится. Но они (адекватные и вежливые, которые предупреждают) в природе водятся и это радует
|
|||
26.05.2017, 00:15 | #6215 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, да! И я привыкла к таким вежливым людям! Наверно так звезды встали, хорошо, что за 4 года первый раз так встали и больше такого не будет.
|
|||
26.05.2017, 00:15 | #6216 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
26.05.2017, 00:22 | #6217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идем мы с кобелями, на поводочках, никого не трогаем, навстречу дядя с собачкой, собачка рвется к моим. Я с дорожки сошла, собак усадила, думаю, пущай дядя спойкойно пройдет. Ан, нет. Дядя вежливый, он со мной поздоровался и... собачку, отпустил к моим кобелям. Хорошо, у меня собаки неагрессивные. Они, конечно, обрадовались, т.к. это оказалась молодая сука. А дядя довольный, говорит: она у меня рада такому вниманию. Он, конечно, вежливый, а вот как с адекватностью... не знаю. |
|||
26.05.2017, 00:28 | #6218 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
26.05.2017, 00:46 | #6219 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас вот тоже, есть один такой непонятный знакомый. У него лабр, подраться совсем не дурак, живём в одном подъезде (свезло, ага). Так вот, выходя из дома, дядя собаку держит на коротком поводке, всё замечательно. Встречаемся на аллее - берёт его на поводок, здороваемся, спокойно расходимся, "улыбаемся и машем". Но вот когда дядя идёт домой, вот тут что-то у него в голове происходит - собак его на поводке, но идёт впереди, дядя метрах в 3х позади расслабленно и мечтательно, часто уставившись в телефон. А если учесть, что к нашему подъезду выход с аллеи через арку, т.е. идёшь себе с собакой, а тут из арки на тебя лабр кааак прыгнет, а дядя где-то там сзади ещё телепается... вот в такие моменты тоже всегда вспоминаю про многообразие видов... endless forms most beautiful, ёжкин кот
|
|||
26.05.2017, 06:51 | #6220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.к. котигов я поначалу (до разговора) жалела, они усовершенствовались. Стали прям под лифтом нас поджидать и посредине входа в подъезд не торопясь уходить Кот рекордсмен сидел, пока до него не осталось 5 см и стреканул прямо перед мордами двух собак Моя доброта закончилась, после того, как я вышла с одной йоркой после операции и эта тварь на нее бросилась. Поэтому во избежание снесенных случайных прохожих и вынутых глазок у мелких собак, утром мы проводим профилаку с чернышем. Разгона хватает до обеда. Вечером я отпускаю вперед безповдочную пуделицу на разгон кастрюлек, как самый безопасный вариант, потом в надежде, что там нас уже никто не ждет, выхожу с остальными. Беспечные хозяева собак оказывается отдыхают по сравнению с кошатниками-инфантилами |
|||