Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2017, 07:11 | #6221 | |||
|
||||
Навигатор
|
Shurshala, Ваша невоспитанная собака - Ваша же проблема, тут не за чужими какашками следить нужно, а включить мозг и топать к кинологу, если у самой не получается собаке объяснить правила поведения.
А про газон и какашки - ну покакала собака после первого же дождя все уйдёт в землю, а если нужно что бы дети бегали по травке, то добро пожаловать загород, в леса-поля и так далее. Если что, то какашки далеко не самое опасное, что есть в траве. |
|||
26.05.2017, 08:24 | #6222 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Да вы что..... Про газон прелестно)). Вот нафига мы квартиру покупали с таким придомовым участком? А!!!! Чтобы дегенераты срали и думали, что водичка смоет. Совсем не для ребенка эта площадка. Походу вы понимаете логику всех этих засранцев.
Кинолог мне робота сделает? Собака у меня воспитанная, читайте внимательно все, совет включить мозг алаверды, ну там для анализа текста. |
|||
26.05.2017, 08:39 | #6223 | |||
|
||||
Местный
|
Кто там писал, что у нас все чики-чики.
Сегодня опять гуляли, по нейбохуду. Конечно, встретили нашу вчерашню знакомую Пёрл (ее так зовут), она, конечно, без предисловий к нам как родная пошла. Хозяин резюмировал: she wants to say "Hi" (она хочет сказать, здрассте). Это дословная цитата. Идем домой, два лабарадора бесповодочных подбежали. Понюхались, конечно, покружили, я запуталсь в двух рулетках, чуть не упала. Не ожидала я из темноты сразу двух резвых собак. Хозяин, на другом конце, улицы кричит: they're making new friends (они знакомятся с новыми друзьями). Опять, цитата дословная. Так что у нас тоже весело. Хорошо хоть собаки не агрессивные. Просто знакомятся оне. С новыми друзьямЕ. |
|||
26.05.2017, 08:58 | #6224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2017, 09:06 | #6225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 09:15 | #6226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 09:20 | #6227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 09:28 | #6228 | |||
|
||||
Навигатор
|
lileya, может их собака уже достала хуже некуда, а может уверены, что собаке такой опыт необходим - машина ударит и до собаки дойдет, что так делать нельзя.
|
|||
26.05.2017, 09:41 | #6229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У человека стресс может быть нехилый, а то и сердечный приступ, зато "до собачки дойдет". Если это так, то тетки - сволочи. Но думаю, что они просто дуры, по крайней мере, надеюсь на это. Они не думают, что собака может попасть под машину. |
|||
26.05.2017, 09:46 | #6230 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ага, если еще будет до кого доходить... Тут дело случая, тем более далеко не всегда маневры по объезду собаки оправданы. Кто-то не станет выкручивать руль и подвергать риску свою жизнь и жизнь тех, кто в машине.
|
|||