Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2017, 09:49 | #6231 | |||
|
||||
Навигатор
|
Антена, ну, у каждого свое отношение, может им собака, что травинка - раздавил и дальше пошел.
И потом, это уже проблема водителя и его родных, если у него сердце или нервы слабые. Я не хочу сказать, что согласна с такой позицией, но люди же разные. |
|||
26.05.2017, 09:50 | #6232 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
26.05.2017, 09:52 | #6233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несомненно морально было бы плохо и мне, и ему. На его счету один сбитый кот. В темноте выскочил под колеса. Просто не успел увернуться. Переживал очень сильно. Видно, что до сих пор больно человеку. |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 26.05.2017 в 09:54. |
||||
26.05.2017, 10:01 | #6234 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
На моем тоже. Ехала домой, уже темно, дорога освещена слабо. Скорость небольшая, не больше 50 км/час, но поток плотный. И только краем глаза увидела мелькнувшую тень и тут же удар по защите снизу. Тормозить не стала, не хотела словить в багажник сзади едущий автомобиль. Но не по себе было долго, сейчас вроде ничего.
|
|||
26.05.2017, 10:47 | #6235 | |||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, Эт вы мне сейчас напомнили))) Наверно а начале апреля или в конце марта, как выходишь из подъезда справа, сразу за крыльцом, под окнами, появилась коробочка, с мисками... Самого жителя не видела... Ну поудивлялась и пошла мимо, может выселили кого, или вот как выкинули скраб. Потом пледик какой-то нарисовался к вечеру... Мысль в новом приподъездном жильце обрела четкость. На следующий день сверху появилась картинка мимимишного котенка, а к вечеру еще и надпись - не трогать тут живет Вася))) Думаю, вот "здорово", не было печали, черти принесли котенка. И стала думать , что с этим делать. Выкинуть рука не поднимится...А кот под дверью ну по-любому не нужен. Пока работала утром и вечером никого рядом не видела, потом на выходных (я чаще туда-сюда хожу) увидела девочку у этого"домика". В нашем подъезде я ее не видела ни разу, но может новенькие заехали. Спрашиваю, ты откуда? Она рукой показывает в сторону соседнего дома. Я - А тут что делаешь? Она - котика кормлю. Я - а почему тут, почему не у себя? Она молчит... Ну что с ребенком говорить, нужны родители... Пошла... Пока днем бегала, ничего не изменилось, а вечером вышла с собаками - пропал домик, только две плошки остались... Куда делось не имею понятия. Но это вариант меня утроил.
|
|||
26.05.2017, 11:51 | #6236 | |||
|
||||
Местный
|
А я вчера за один день несколько раз встретила адекватных хозяев с такими же собаками Учитывая, что это дача, где можно никого не встречать неделями, зато уж если встретил, то 80% вероятность, что собака а)без хозяина, б)САО или КО, то такие встречи, просто как луч света в темном царстве
Сначала мужик, совершая пробежку с голденом без поводка, увидев нас, сам повернул на другую дорожку. Потом девушка с тибетом издалека прицепила поводок, и мы с ней договорились, как разойтись. А после другая девушка с малинуа и еще кем-то без поводков командой запретила бежать к нам. В довершении в ответ на мой вопрос, на поводке ли собачка, встреченный в лесу мужчина просто свернул на другую дорогу, не дожидаясь нежелательной встречи. Чудесные люди все!!!! Было б таких побольше, сколько моих нервных клеток остались целыми! И не ходила б я на прогулку, как на войну... |
|||
26.05.2017, 12:18 | #6237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2017, 12:39 | #6238 | |||
|
||||