Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2017, 12:43 | #6241 | |||
|
||||
Местный
|
У нас крысы всегда есть. С кошками или без. Рядом озера и помойки. Гоняют прямо по подъезду. Потравят, нету какое-то время, а потом опять. Коты крыс не трогают. Даже не смотрят туда, брезгуют А жрачка ихняя и для крыс подходит приотлично Моя пуделица вместо котов, периодически крыс выгоняет под мою истерику.
|
|||
26.05.2017, 12:47 | #6242 | |||
|
||||
Местный
|
Дык от кошек мы не страдали, они воспитанные были, далеко не первое поколение тут жили, на собак не бросалить, на пути не торчали, от собак не стартовали. Абсолютно беспроблемные. И кормили их мисочку поставили - кошки поели - мисочку убрали.
Скорее всего хозяин голубятни их... |
|||
26.05.2017, 12:50 | #6243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.05.2017, 13:22 | #6244 | |||
|
||||
Местный
|
Думаете? У нас Есть недалеко такой вот примерно дом... Там кошек - пруд пруди... Не один раз видела. Кошки едят и тут же голуби. Тоже клюют чего-то... Мирно живут. Днем проходишь, кошки греются на солнышке и голуби рядом примастились - дремят)))
|
|||
26.05.2017, 13:22 | #6245 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нашего подъезда тоже имеется прикормленный "кошачий прайд". Они, правда, нас боятся (рыжий на них смотрит совсем неласково), и обычно при нашем приближении шасть в подвал, или под стоящие машины. А тут чего-то переклинило их, весна, что ли, или ещё чего. Возвращаемся днём с рыжим с прогулки, видим - в палисаднике у подъезда кошаков штук 6 собралось! Конференция у них какая-то, видно, проходила...или старшего по подвалу выбирали. Нас увидели и застыли. Я думала, сейчас будет кошачий фейерверк, в смысле разлетятся кто куда...ага, хренушки. Сидят, смотрят на нас. Рыжий кошек и так-то не жалует, а тут от такой наглости совсем офигел. Веду его у ноги на коротком поводке, он урчит себе под нос, обошли палисадник, встали у подъезда, ключи достаю - смотрю, 3 кошака всё ж не выдержали напряжения, слиняли, оставшиеся 3 сидят, смотрят Рыжий расстроился, конечно) у нас ещё очередную "умность" придумали - заборчики, которые огораживали палисадники, сначала, как всегда по весне, покрасили, а потом увезли и - с концами. И по всему району так. Кому они помешали? Раньше хоть все эти кошки за этим заборчиком тусили...
|
|||
26.05.2017, 13:34 | #6246 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Я помню, Вы писали, что в парках у вас принято разрешать собакам подбегать, но нейбохуд-то всё же - не парк. |
|||
26.05.2017, 15:59 | #6247 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Мои черные котиков не трогают совсем, вплоть до того, что пробегает перед их мордами здоровый котяра, прохожие замирают в предвкушении моего полета - "Смотри, смотри, щас че будет!" А собаки топают спокойно дальше, и на лицах прохожих читается разочарование. Много, много я полетала за собаками в детстве и подростковом возрасте, теперь себе такого позволить не могу Но одна история поразила меня в самое сердце Ночь. Улица. Фонарь. Двор. Под фонарем стоит некая дама, возле нее на земле лежит большая спортивная сумка. Мы идем домой. Собираю собак справа от себя, обходим тетю и сумку... а за сумкой коты сидят и кушают из мисочек!!! Прямо посреди дороги проезжей, что во дворе идет вдоль подъездов! Кто бы мог такое ожидать? Мои-то ничего, а коты - врассыпную. Тетка на меня - какого, дескать, хрена я лезу (!) с собаками к ее котам? Эээ... Ну, я сначала, мол, кто ж знал, что вы их тут кормить решите, мы просто домой шли... всякое такое. Но, поскольку аппетит у котиков был безвозвратно испорчен, а мат и маразм крепчали, я посоветовала даме лучше встать с мисками посреди Ленинского проспекта и орать так на автомобилистов в час пик. Не, нуачо... Житья дворовым котикам, понимаешь ли, нету!
|
|||
26.05.2017, 18:16 | #6248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2017, 20:06 | #6249 | |||
|
||||
Местный
|
Мне как то сделали замечание что мол я сильно резко вышла из магазина и вспугнула голубей на ступеньках того же магазина и онЕ испугались и улетели, а до этого кушать изволили. (при том что у нас в городе запрещено кормить голубей по каким то там санитарным нормам и штраф есть специально придуманный). Отакот! Мешаю я голубям трапезничать, хожу тут по ступенькам магазина туда-сюда ))))
|
|||
26.05.2017, 20:25 | #6250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 26.05.2017 в 20:32. |
||||