PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.05.2017, 12:43   Прямая ссылка на это сообщение #6241
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
А у нас тут наоборот трагедия что подвальный прайд потравили. 10 лет крыс не видели, а тут всего месяц как кошек нет, а они уже пришли...
У нас крысы всегда есть. С кошками или без. Рядом озера и помойки. Гоняют прямо по подъезду. Потравят, нету какое-то время, а потом опять. Коты крыс не трогают. Даже не смотрят туда, брезгуют А жрачка ихняя и для крыс подходит приотлично Моя пуделица вместо котов, периодически крыс выгоняет под мою истерику.
ЛенУля вне форума  

Старый 26.05.2017, 12:47   Прямая ссылка на это сообщение #6242
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Заведите фокса.
Мы не страдаем от мышей и крыс))) без кошек и прайдов
Дык от кошек мы не страдали, они воспитанные были, далеко не первое поколение тут жили, на собак не бросалить, на пути не торчали, от собак не стартовали. Абсолютно беспроблемные. И кормили их мисочку поставили - кошки поели - мисочку убрали.
Скорее всего хозяин голубятни их...
GoldenAutumn вне форума  
Старый 26.05.2017, 12:50   Прямая ссылка на это сообщение #6243
GoldenAutumn
Местный

GoldenAutumn GoldenAutumn вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛенУля Посмотреть сообщение
У нас крысы всегда есть. С кошками или без. Рядом озера и помойки. Гоняют прямо по подъезду. Потравят, нету какое-то время, а потом опять. Коты крыс не трогают. Даже не смотрят туда, брезгуют А жрачка ихняя и для крыс подходит приотлично Моя пуделица вместо котов, периодически крыс выгоняет под мою истерику.
А у нас не было. В других дворах, куда этот прайд не ходил, были, а у нас нет. Несмотря на помойку за домом.
GoldenAutumn вне форума  
Старый 26.05.2017, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #6244
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от GoldenAutumn Посмотреть сообщение
И кормили их мисочку поставили - кошки поели - мисочку убрали.
Скорее всего хозяин голубятни их...
Думаете? У нас Есть недалеко такой вот примерно дом... Там кошек - пруд пруди... Не один раз видела. Кошки едят и тут же голуби. Тоже клюют чего-то... Мирно живут. Днем проходишь, кошки греются на солнышке и голуби рядом примастились - дремят)))
Старый 26.05.2017, 13:22   Прямая ссылка на это сообщение #6245
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

У нашего подъезда тоже имеется прикормленный "кошачий прайд". Они, правда, нас боятся (рыжий на них смотрит совсем неласково), и обычно при нашем приближении шасть в подвал, или под стоящие машины. А тут чего-то переклинило их, весна, что ли, или ещё чего. Возвращаемся днём с рыжим с прогулки, видим - в палисаднике у подъезда кошаков штук 6 собралось! Конференция у них какая-то, видно, проходила...или старшего по подвалу выбирали. Нас увидели и застыли. Я думала, сейчас будет кошачий фейерверк, в смысле разлетятся кто куда...ага, хренушки. Сидят, смотрят на нас. Рыжий кошек и так-то не жалует, а тут от такой наглости совсем офигел. Веду его у ноги на коротком поводке, он урчит себе под нос, обошли палисадник, встали у подъезда, ключи достаю - смотрю, 3 кошака всё ж не выдержали напряжения, слиняли, оставшиеся 3 сидят, смотрят Рыжий расстроился, конечно) у нас ещё очередную "умность" придумали - заборчики, которые огораживали палисадники, сначала, как всегда по весне, покрасили, а потом увезли и - с концами. И по всему району так. Кому они помешали? Раньше хоть все эти кошки за этим заборчиком тусили...
Старый 26.05.2017, 13:34   Прямая ссылка на это сообщение #6246
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Сегодня опять гуляли, по нейбохуду. Конечно, встретили нашу вчерашню знакомую Пёрл (ее так зовут), она, конечно, без предисловий к нам как родная пошла.
Хозяин резюмировал: she wants to say "Hi" (она хочет сказать, здрассте). Это дословная цитата.
Идем домой, два лабарадора бесповодочных подбежали. Понюхались, конечно, покружили, я запуталсь в двух рулетках, чуть не упала. Не ожидала я из темноты сразу двух резвых собак. Хозяин, на другом конце, улицы кричит: they're making new friends
Антена, а что будет, если Вы спокойно и вежливо попросите этих не в меру дружелюбных людей с их собаками не так активно с Вами дружить? Обидятся?

Я помню, Вы писали, что в парках у вас принято разрешать собакам подбегать, но нейбохуд-то всё же - не парк.
Старый 26.05.2017, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #6247
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от ЛенУля Посмотреть сообщение
Беспечные хозяева собак оказывается отдыхают по сравнению с кошатниками-инфантилами
Мои черные котиков не трогают совсем, вплоть до того, что пробегает перед их мордами здоровый котяра, прохожие замирают в предвкушении моего полета - "Смотри, смотри, щас че будет!" А собаки топают спокойно дальше, и на лицах прохожих читается разочарование. Много, много я полетала за собаками в детстве и подростковом возрасте, теперь себе такого позволить не могу Но одна история поразила меня в самое сердце Ночь. Улица. Фонарь. Двор. Под фонарем стоит некая дама, возле нее на земле лежит большая спортивная сумка. Мы идем домой. Собираю собак справа от себя, обходим тетю и сумку... а за сумкой коты сидят и кушают из мисочек!!! Прямо посреди дороги проезжей, что во дворе идет вдоль подъездов! Кто бы мог такое ожидать? Мои-то ничего, а коты - врассыпную. Тетка на меня - какого, дескать, хрена я лезу (!) с собаками к ее котам? Эээ... Ну, я сначала, мол, кто ж знал, что вы их тут кормить решите, мы просто домой шли... всякое такое. Но, поскольку аппетит у котиков был безвозвратно испорчен, а мат и маразм крепчали, я посоветовала даме лучше встать с мисками посреди Ленинского проспекта и орать так на автомобилистов в час пик. Не, нуачо... Житья дворовым котикам, понимаешь ли, нету!
Lady Black вне форума  
Старый 26.05.2017, 18:16   Прямая ссылка на это сообщение #6248
flooder
Местный

flooder flooder вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Заведите фокса.
Или скотча.
Старый 26.05.2017, 20:06   Прямая ссылка на это сообщение #6249
Tsiry
Местный

Tsiry Tsiry вне форума
Местный

Мне как то сделали замечание что мол я сильно резко вышла из магазина и вспугнула голубей на ступеньках того же магазина и онЕ испугались и улетели, а до этого кушать изволили. (при том что у нас в городе запрещено кормить голубей по каким то там санитарным нормам и штраф есть специально придуманный). Отакот! Мешаю я голубям трапезничать, хожу тут по ступенькам магазина туда-сюда ))))
Tsiry вне форума  
Старый 26.05.2017, 20:25   Прямая ссылка на это сообщение #6250
Катя и Кэти
Местный

Катя и Кэти Катя и Кэти вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
идят и кушают из мисочек!!! Прямо посреди дороги проезжей, что во дворе идет вдоль подъездов! Кто бы мог такое ожидать? Мои-то ничего, а коты - врассыпную. Тетка на меня - какого, дескать, хрена я лезу (!) с собаками к ее котам? Эээ... Ну, я сначала, мол, кто ж знал, что вы их тут кормить решите, мы просто домой шли... всякое такое. Но, поскольку аппетит у котиков был безвозвратно испорчен, а мат и маразм крепчали, я посоветовала даме лучше встать с мисками посреди Ленинского проспекта и орать так на автомобилистов в час пик. Не, нуачо... Житья дворовым котикам, понимаешь ли, нету!
Это точно была наша тетя или ее сестра близнецМы с собаками в поле ходим мимо магазинчика чьи владельцы, и жена и муж, прокормили здоровую стаю кошек .Они даже зимой окно на веревочке приоткрывают, чтобы котики заходили греться в помещение (вот продавцам то радость), да и торгуют трикотажем, в том числе пленками, распашонками , но это дело продавцов и покупателей, не в этом суть. Идем мы с мужем и собаками в поле, в составе : питбуль, средний дворик Бородака и четыре цвергшнауцера , проходим мимо магазинчика откуда выбегает тетя с миской куриных шее, обгоняет нас и начинает "кис-кисать" и со всех концов начинают сбегать кошки, всего штук пять или семь, мне не до счета было....Одно хорошо - собаки к кошкам относились терпимо, хотя и взъерепенились от такого количества.И для меня до сих пор загадка : тетя решила с нашей помощью сократить поголовье курируемых кошек или боялась , что они умрут от голода за те две минуты, пока мы пройдем ?)

Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 26.05.2017 в 20:32.
Катя и Кэти вне форума  
Закрытая тема