Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2017, 20:39 | #6251 | |||
|
||||
Местный
|
Был как-то такой эпизод. Знакомая дворь в полете, увидела мелочь и решила ее прессануть. И ломанулась через кусты. И вылетела не к мелочи, а прям в морду Серой. Бежать невозможно. Завизжала как резаная, обоссалась, и ну забиваться в кусты. Серая посмотрела на это, на меня и в сторону, без интереса. Не стала наказывать. Зачем, оно и так мертвое от страха... Хоз прибежал (крику то было на весь район) тоже с криком ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕ!! забрал на руки, и унес, успокаивая. Типа травмы получила собачька от этих нелюдей.
|
|||
26.05.2017, 20:47 | #6252 | |||
|
||||
Местный
|
И еще о котах. Помер на днях наш подъездный кот (третий день валяется на газоне ).Ну помер и помер, все там будем, тем более , что греха таить, особой скорби я не испытываю -покойный был тот еще гад :гадил на нашу площадку и тренировал цвергов, я в кармане камушки носила , чтобы от него отбиваться.
Но сегодня меня отловила делегация из трех теток, которые спросили прямо таки в лоб : не мои ли собаки загрызли бедного кисочку ? Ну кому же еще !? В доме живут :лайка, такса, крупный дворик.В соседнем дворе : риджбек, метис кавказа с овчаром, агрессивный лайкоид, ягдтерьер, питбуль и хаски. Но кота загрызли мои цверги |
|||
26.05.2017, 20:58 | #6253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но меня лично это особо не напрягает. Цитата:
Люди везде одинаковы, беспечных везде хватает. |
|||
27.05.2017, 09:36 | #6254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас есть промзона около дома, туда водят часто крупных или агрессивных собак, чтобы спокойно отпустить побегать. На днях зашли с ризеном, отпустила, начали играть и тут из-за куста появляется женщина с цвергом.
У меня было такое ощущение, что я тиранозавра привела, а не ризена. Женщина побледнела и на лице было выражение дикого ужаса. Это при том, что она ризена видела ещё щенком и наша ризенка к этому цвергу вообще не подходит. У женщины что-то с памятью, видимо. Она нас видит периодически и всё-время смотрит как в первый раз. Нас не помнить ещё ладно, но в промзоне не только тонги народного разведения прогуливаются, но и местные собаки с завода, они там ходят на самовыгуле, три здоровых кобеля. |
||
27.05.2017, 09:42 | #6255 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляла со своим РПБ, встретили колли, собаки на травке возятся без поводков. Тут к полянке очень целеустремленно приближается мужчина с котом на шлейке (спасибо хоть за это, конечно). Дошёл до нас, посмотрел на зафиксированых собак, развернулся и ушёл обратно в подъезд.
Вроде не полнолуние, чего хотел - ни_панятна |
|||
27.05.2017, 17:14 | #6256 | |||
|
||||
Местный
|
Идём сейчас через дворы двухэтажных старых домов в Краснодаре, пёс на поводке, травку метит, вылетает бабка из подъезда и давай орать че это мы тут ходим, у них тут дети потом по моче бегать будут! Маразм...
|
|||
27.05.2017, 17:36 | #6257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня мне, красе ,гордости и придурку двора, которая единственная убирает за собаками, и что греха таить корона уже давила, сделали замечание что неправильно за я собаками убираю , надо не пакетом, а совочком. И это принципиально. Даме не повезло , я была в плохом настроении и то что ей ответила на столь достойном сайте писать нельзя.Ну скажем так - я негодовала ! |
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 27.05.2017 в 17:39. |
||||
27.05.2017, 17:41 | #6258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2017, 17:44 | #6259 | |||
|
||||
Местный
|
А мне сегодня , глядя на рыжую
-кошмар! Какая тощая! Вы хоть за собакой следите? Интересно, чтобы она про хозов борзых сказала? ))) изверги, не меньше) |
|||
27.05.2017, 17:53 | #6260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они что, выглядят неухоженными ? По помойка шатают, гуляю я ними сутки через трое, кости гремят ? |
|||