Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2017, 23:44 | #6271 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
28.05.2017, 14:47 | #6272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот насколько народ инфантильный, а, порой! Йорка, ЙОРКА не в состоянии удержать. И именно на таких инфантилов, такое чувство, вся эта индустрия и заточена, со своими "собаками ФЦИ" и прочем. |
|||
28.05.2017, 15:05 | #6273 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, забавный такой, только по бороде породу опознала)))
|
|||
28.05.2017, 18:43 | #6274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я пыталась объяснить про тримминг и на глазах у пенсионера дёрнула из собаки пучок шерсти. На этом получила диагноз, что собака не жилец:) |
||
28.05.2017, 19:18 | #6275 | |||
|
||||
Местный
|
В представлении обывателя, увы, такса похожа на того кота из мультфильма.. ( Таити, Таити! Не были мы ни на какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят!)
Мне не раз выговаривали за худобу 11 килограммовой собаки. Брюхо не волочится по земле. Да, наша такса не кролик, а самый что ни есть стандарт)) |
|||
28.05.2017, 23:03 | #6276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он к тому же "нежной" конституции, осиной талией, но круглым ребром. В итоге все ребра наружу и соответствующие комментарии от прохожих... |
|||
28.05.2017, 23:20 | #6277 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой вот. Несмотря на глянцевую шерсть считают заморенным и некормленым.
|
|||
28.05.2017, 23:28 | #6278 | |||
|
||||
Местный
|
GoldenAutumn, вот и у нас так же, собака в прекрасной выставочной форме, но большинство риджух в районе у нас именно колобки)))
|
|||
28.05.2017, 23:43 | #6279 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
чем бы я ни занималась, рано или поздно наступает момент, когда меня переклинивает на некоем результате, и инструктор с воем хватается за голову и говорит "Уймись, дура!!!" Если же я стремлюсь к результату в деле, в котором ко мне не приставлен инструктор, Те, Которые Наверху, пишут мне "Уймись, дура!!!" огненными буквами через все небо. Ну или картинку рисуют для наглядности.
как можно заметить, меня снова переклинило на свободном выгуле и перемещении без поводка. Типа я лишаю собаку свободы движения и чего-нибудь еще. И вот нынче картинка. Наглядная - сил нет. Есть у нас тут поляночка, идеал для вежливого собачника в густонаселенном районе. Затерта поляночка между всякими нежилыми помещениями, в ста метрах от дорог, по которым по вечерам проезжает две машины в час и проходит полтора пешехода, ибо там никому никуда не надо. Милое место для отпустить собаку побегать за мячиком. Мы там тоже играем, когда никого нет. Регулярно я вижу там компанию молодых ребят с молодыми же псами. Псы разных размеров, но сплошь все вменяемые и воспитанные (один пока еще не очень, гавчет на проходящих собак, но его не спускают с поводка и всячески стараются переключить). За все наши проходы мимо один раз к нам порысил было крупный пес, но хозяин крикнул Нельзя, Ко мне, - пес моментально развернулся и галопом помчался назад. Я аж восхитилась. Ребята территорию бдят, при появлении посторонних собак подзывают и или пристегивают, или отвлекают игрушками и лакомством, в общем, мечта. и вот идем мы, обходим их, как обычно, и тут нас обгоняет велосипедист, а рядом с велосипедом бежит небольшая собачка. Ну бежит и бежит. Довольно резво они движутся, ребята на полянке дружно гаркают Ко мне, - и тут кто-то из компании срывается с команды. Ну, бывает, с каждым может случиться, особенно когда собака молодая. С полдороги собака разворачивается и мчит к велосипедисту. Может, раздражитель слишком сильный, может, еще чего, но мчит. И за ней срывается вся компания. И исчезает за поворотом. Ребята с воплями бегут за собаками, часть собак возвращается, часть отлавливают уже за углом, и тут открывается самое страшное - собачка велосипедиста была на шнуровой рулетке. Не без поводка. Видимо, в страхе перед стаей собачка метнулась, и рулетка опутала педали и застряла в колесе. Мужик слетает с велосипеда, собачка еще больше пугается, все вылетают на проезжую часть - и тут из-за угла, слава богу, медленно выезжают те самые две машины в час........ нафиг этот свободный выгул по улицам, подумала я. Гуляла на поводке, спуская строго побегать за мячиком, и дальше буду гулять. Сколько раз мне на этом месте предлагали отпустить собаку побегать с другими, сколько раз я отказывалась, а надо мной смеялись, говоря - "мы тут всегда без поводка гуляем, и ни с кем ничего не случилось". С этими тоже ничего не случилось, но как подумаешь, сколько всего могло... |
|||
29.05.2017, 00:09 | #6280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||